Опубликовано: 17 сен 2015 Долежит ли утка? Купила вчера утку, приготовить нужно на вечер воскресенья. Я ее хочу замариновать в специях и майонезе и запечь с яблоками в рукаве. Если сейчас ее замариновать и в холодильник, завоняется до воскресенья? Или заморозить а потом в субботу замариновать?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Если замариновать - долежит, главное, соле не жалейте. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 А можно еще замариновать и кинукть в морозилку. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ой, а нащо вам там майонез? маринуйте в спеціях, чуть оцтом покропіть [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а можна просто в морозилку. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 если утка свежая, то можно спокойно оставить до субботы в холодильнике только не мойте ее, а, наоборот, просушите бумажным полотенцем и оставьте так.Замариновать в субботу, в воскресенье готовитьтолько уберите майо, плиз, зачем портить такой чудесный продукт )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 +100 - майо не надо, домашняя утка ( не мулард) и так жирная + Мне нравится в специях в заморозку, так надежнее )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 точно не морозить, натереть солью, перцем и травами, в пленку и в холодильник На полку, где похолоднее. Будет только вкуснее. И прощу слезно - не надо маянесика, будет в жиру ваша утка плавать, как в бассейне:([+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 +100, без майо!!! [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 +1 () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Куда майонез????? Она же жирнющая обычно, и так жир капает, толку с такого маринада [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а это вы советовали апельсиновый маринад для утки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 не нужен майонез!! соль, специи, чуток мёда, горчица и соевый соус, в средину яблоки. Утку в рукав. Вкуснотень получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 замаринуйте в горчице с медом, натрите приправами Солить не надо, сок потечет. В пленку и в холодильник. В воскресенье достать, посолить, нашпиговать яблоками и запечь с добавлением белого вина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Только не майонез! :( Я готовлю утку так. Промакиваю досуха бум. полотенцами.2 яблока + 1 мандарин + 1 лимон + чеснок + перец + соль + 2 ст. ложки меда - внутрь. Можно травок добавить. Сверху обкладываю половинной порцией того, что натолкала внутрь. (Внутрь толкаю еще и в кожу возле шеи). Ничего не штопаю.Все - заворачиваю в фольгу и оставляю минимум на сутки в холодильнике, а лучше - 2-3 суток.Потом не разворачивая - в духовку на 2-3 часа на 150 градусов, потом разворачиваю и еще подрумяниваю.Готовила и чтобы стекал жир, и в гранатовом соке. Пока что мой вариант для меня и мужа - самый вкусный.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 +100 нельзя утку им портить. Да и не только утку. Не надо майонез в то, что будет жариться. *() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах