Вкусный рецепт кускуса, какой?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вкусный рецепт кускуса, какой? В Тунисе ели очень вкусно, как салат, всё смешано в салатнице, но не помню, что там было кроме помидоров)))Что вы добавляете? Хочется как можно оригинальнее марроканский рецепт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Табуле ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лень писать, поэтому смотрим здесь http://www.likar.info/forum_arch/theme/682107.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме помидоров там еще зелени море:)) Правильно заправить - и все:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну укроп у меня есть)))))))))) а с мясом можно что-то или с рыбой? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, там не укроп нужен, а петрушка и зеленый лук Лук опционно, делала именно с петрушкой, укропом можно всю обедню испортить, у них все таки набор трав чуток другой:))Мясо и рыбу приготовить лучше отдельно, в тажине что-то типа мяса с сухофруктами:))Вы не ошибайтесь, это очень сытный салат, его подают на завтрак, очень долго есть не хочется.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый вкусный - с сухофруктами и орехами к баранине гарнир - идеальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла "Вкусный рецепт Уксуса"... репу почухала) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рецепт есть? Какие сухофрукты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже))