Опубликовано: 14 сен 2015 Чем заменить стандартный набор приправ для огурцов? Одномоментно обнаружились бесстыдно пустые банки дома и вполне упругие некрупные огурцы в Сильпо. Уксус, соль, сахар, перец и чеснок у меня есть. Вопрос - чем заменить хрен, смородину, укроп и вишню, чтоб на выходе получить огурцы хрусттящие и более-менее привычного вкуса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 в маринованные никогда листья не добавляла листья и корень только в банку под мягкую крышку и в погреб[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 пару колец лука положите, чеснок, лавр, перец горошком если найдете может пару веток свежего укропа - киньте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Я кориандр в зернах, душистую горошину, горчицу, чеснок, могу зонтик укропа и кусочек корня хрена, колечко острого перца, колечко лука, кусок морковки - от вдохновения) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Я б сунула в холодильник до выходных, а в субботу надзьобала б зелени на огороде [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ты квасить будешь? можно закинуть недостающее через день, например смородина и вишня у меня итак крайне редко.Вот хрен надо бы раздобыть ;) а зонтики укропа заменяла семенами, они у меня есть среди специй.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 на огороде все выгорело давно уже ) не могу на Житний попасть, там бабки наверняка еще продают () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 о, и у меня семян немного осталось, спасибо ) хрен заменю кусочком острого перца, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Спасибо, девочки ) добавлю, кроме перца-лавра, еще лук, кориандр и острый перец () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 да? у нас есть еще куча хрена, листья смородины зеленые, орех, вишня. найти можно. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я стандартно добавляю кусочки острого перца + сладного [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Галя, у меня в полутени шиповник на кустах завялился (( Трудно представить, что там творилось, огурцы на огороде реально вскипали и взрывались, представляете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 :((( засушливое лето. родители поливали каждый день, наверное ппэтому у нас еще есть зелень [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах