Опубликовано: 14 сен 2015 варенье груши с бананами,кто варил? лиха беда начало.. сливы в шоколаде я сподвиглась таки, а теперь смотрю на грушии рядом лежащие бананы и мне в голову лезут глупости)))в нете пишут что такое бывает, варят людиА вкусно ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Я бы не варила. Сварила бы просто груши кусочками, можно с лимоном.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 во-во....или с апельсином...Банан разварится в кашу + у груши консистенция ещё та....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Не знаю. Груша сама по себе никакая и банан будет, как картошка. Много нужно будет добавок, ароматизаторов и подкислителей. ИМХО. Лучше в свежем виде слопать) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 мне кажется будет приторно, когда-то пробовала грушевое варенье - фу..., на любителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 лучше такой вариант попробуйте + Грушеве варення з лимоном (Luga)2 кг груш (почищених від шкірки і насіння)2 кг цукру2 лимони2 скл водиГруші порізати шматочкамиі викласти у посуд, у якому варитимете варення. Лимони порізати кружальцями, залити водою, довести до кипіння і проварити 4хв. Лимони вийняти і покласти до груш, а у лимонний відвар всипати цукор і довести, помішуючи, до кипіння. Гарячим лимонним сиропопм залити груші з лимоном і залишити настоятися протягом 2 годин. Після цього варення довести до кипіння і варити на повільному вогні близько 5хв, знімаючи піну. Проварене варення залишити охолодитися, а тоді знову проварити кілька хвилин. Повторити цю процедуру 2-3рази, допоки шматочки груш не стануть прозорими і не нагадуватимуть цукати. Готове гаряче варення розлити у чисті стерильні банки і закрити покришками.[+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 сделайте с 1 кг и расскажите про результаты - если есть порыв его надо осуществить) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 та все, перегорело) шоколад пока оттерла по всей кухне, дурь выветрилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 банан так темніє пастила, сушений банан, просто порізаний і забутий на столі - згадайте[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 видела рецепт сливы с бананами и орехами :) http://www.good-cook.ru/kons/kons_079.shtmlЯ тоже иногда на завалявшиеся бананы посматриваю в раздумьях, куда бы их простроить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Мне кажется, скучный вкус получится. Надо чем-то бы разбавить. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах