Чеснок в аджике надо?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чеснок в аджике надо? Нашла свой рецепт и не могу понять - толи не было там чеснока, толи провтыкала и не записала.Кто в теме, подскажите, плиз!В рецепте 5кг помидор, по 1кг - яблок, морковки, перца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное грамм 300 на это кол-во. (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Побежала за чесноком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюблин... я думала, это рецепт какой-то новый. Аж облизнулась))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) и я. это уже профдеформация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я :) Аж згадала, що у нас у холодильнику маринованого пару голівок валяється і треба витягти на світ божий його[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звичайно Аджика відома своєю гостротою, а особливий смак їй додає часник. Без часнику - це все буде не традиційна аджика, а її аналог.Якщо в вес немає алергії на часник, то не сумнівайтеся, готуйте з.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я представила маринованный чеснок в аджичной заливке)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением