Опубликовано: 10 сен 2015 Киш с семгой и шпинатом открытый может есть у кого проверенный рецепт, поделитесь. Загуглила много разных, но хочется проверенный т.к. времени для эксперементов уже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 По кишам спец Лянка, но она снова пропала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 легкое песочное тесто с яйцом (без сахара, конечно) 1 ст.муки1 яйцо50-70 гр слив. масло соль можно добавить сметаны 1-2 ст.лВ муку с солью добавить яйцо + масло (я тру на терке)Замесить и поставить в холодильник на 30 мин.Подготовить начинку:рыба - как будете ее укладывать - это дело вкуса. Кто-то любит мелкую, кто-то крупными кусками, фигурно или хаотично.Шпинат можно припустить на масле, можно на пару - тоже по вкусу.Дальше заливка: яйца + сливки +молоко - взбитьВсе дополнительные специи, травы, сыр по вкусу.Собираем в форуму: выкладываем тесто тонким слоем, чтобы был бортик. Высыпаем начинку, заливаем.Выпекаем.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 + можно облегчить себе жизнь и купить упаковку замороженного теста [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 я уже тесто купила+ в Виденських булочках. Меня сьомга интересует. Ее сырую брать или лучше немного на пару подержать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 семга готовится быстро, можно сырую смело другое дело, что вкуснее, когда есть два вида рыбы - свежая и соленая (копченая)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 о, отличная идея) добавлю копченого, шпинат лучше свежий с рынка, не замороженный? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ох, как будет вкусноооооооооо.....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 любой, какой имеется в наличии [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 очень надеюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Я делаю из готового слоеного теста Виденське присне Семгу сырую порезать кубиками небольшими. Шпинат беру мороженый. Разморозить его, отжать, порезать, на сковороде чуть притушить в оливковом (сливочном) масле. В миске взбить вилкой 3 яйца, где-то 4-5 ложек сметаны, можно сыра потереть, соль, перец. Туда же семгу, туда же шпинат. Аккуратно вымешать и вылить на тесто в форме. Ставим в нагретую духовку минут на 30. Смотреть - может неравномерно подниматься - тогда проколоть в том месте вилкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 мне нравятся рецепты Белоники - киш http://www.belonika.ru/blog/post/283/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 спасибо всем, очень вкусно получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах