Киш с семгой и шпинатом открытый

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Киш с семгой и шпинатом открытый может есть у кого проверенный рецепт, поделитесь. Загуглила много разных, но хочется проверенный т.к. времени для эксперементов уже нет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

По кишам спец Лянка, но она снова пропала )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

легкое песочное тесто с яйцом (без сахара, конечно) 1 ст.муки1 яйцо50-70 гр слив. масло соль можно добавить сметаны 1-2 ст.лВ муку с солью добавить яйцо + масло (я тру на терке)Замесить и поставить в холодильник на 30 мин.Подготовить начинку:рыба - как будете ее укладывать - это дело вкуса. Кто-то любит мелкую, кто-то крупными кусками, фигурно или хаотично.Шпинат можно припустить на масле, можно на пару - тоже по вкусу.Дальше заливка: яйца + сливки +молоко - взбитьВсе дополнительные специи, травы, сыр по вкусу.Собираем в форуму: выкладываем тесто тонким слоем, чтобы был бортик. Высыпаем начинку, заливаем.Выпекаем.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+ можно облегчить себе жизнь и купить упаковку замороженного теста [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я уже тесто купила+ в Виденських булочках. Меня сьомга интересует. Ее сырую брать или лучше немного на пару подержать?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

семга готовится быстро, можно сырую смело другое дело, что вкуснее, когда есть два вида рыбы - свежая и соленая (копченая)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

о, отличная идея) добавлю копченого, шпинат лучше свежий с рынка, не замороженный? Спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ох, как будет вкусноооооооооо.....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

любой, какой имеется в наличии [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

очень надеюсь))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я делаю из готового слоеного теста Виденське присне Семгу сырую порезать кубиками небольшими. Шпинат беру мороженый. Разморозить его, отжать, порезать, на сковороде чуть притушить в оливковом (сливочном) масле. В миске взбить вилкой 3 яйца, где-то 4-5 ложек сметаны, можно сыра потереть, соль, перец. Туда же семгу, туда же шпинат. Аккуратно вымешать и вылить на тесто в форме. Ставим в нагретую духовку минут на 30. Смотреть - может неравномерно подниматься - тогда проколоть в том месте вилкой.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мне нравятся рецепты Белоники - киш http://www.belonika.ru/blog/post/283/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо всем, очень вкусно получилось)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах