Проверенные на вас люляки - расскажите как.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проверенные на вас люляки - расскажите как. Из нета боюсь брать рецепты т.к мясо дорогое. Купила говядину, хочу люляки вкусные, душистые, не сухие. Помогите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти сочные люляки баб (с) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И и и , продолжайте....... Рецепт пожалуйста:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное в люляках - хорошо вымешаный фарш+ до эластичностивот тут можно посмотреть, как он должен выглядеть, там и рецепт естьhttps://www.youtube.com/watch?v=ZaW7e1BonWY[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибитий, я б сказала. лупасити його об миску, поки люлякі не почнуть триматися купи. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, отбитый [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я отправлю Вас к уважаемому Сталику и к его ролику, в котором он использует техникуhttps://www.youtube.com/watch?v=eCGHAUei4LMда, у него баранина и я тоже для люля ее использую, но в ролике очень верные технологические советы, поэтому пересмотрите и тогда получится все ОК![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением