Опубликовано: 8 сен 2015 консервация кабачки с кетчупом чили - вкусно ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 думаю, что вкусно, ела огурцы в кетчупе чили, понравилось, для тех, кто любит остренькое, но не жгучее сделайте на пробу немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Вкусно, но я в связи с избытком помидор тресканых добавляю перекрученые помидоры и перчец острый без костей. Результат шикарный) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 спасибо, огурцы ела тоже а вот кабачки пока нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 и тоже не варите, а только стерилизуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Это вкусно. Мне вкуснее огурцов. Их не варят, просто стерилизуют, храню в помещении. Делаю уже года четыре как. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ооочень вкусно () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Я завтра собираюсь первый раз их делать. Почти в промышленных масштабах. Как-то волнуюсь даже...)))А никто не пробовал в 3-х литровые банки закрывать? И тогда стерилизовать сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 я закрыла 10 кг 18 банок литровых и не совсем, ушло 3 часа. Я бы сказала - очень легко зкрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Ага, спасибо! Я уже почти в курсе)) Сегодня были огурцы, но по этому рецепту всего 4-е литровые баночки. На этом литровые банки закончились... Есть или трехлитровые, или поллитровые. И 20 кг кабачков... Помру, наверное, завтра над ними))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Мені не сподобалось, да вибачить мене Форум Але, можливо, справа в тому, що я недобре ставлюся до консервованих кабачків, як таких. Не люблю. Але сподівалася на диво :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Ну как не варю...+ помидоры с перцем на мясорубку или соковыжималку и со специями варю, конечно. А далее все по рецепту)[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 + я и тоже не люблю консервированные кабачки, только в икре [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 открыли банку на пробу - вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Смачно! Тільки в мене рецепт з приправою до корейської моркви, соусом Чумак і часником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах