Творожные шарики

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Творожные шарики Запросили дети творожных шариков - это нечто из творожного теста, скатывается шариком и варится в кипящем подсолнечном масле - потом сверху пудрой присыпается. Я не дружу ни с каким тестом в принципе - другое дело мясо приготовить... Вообщем, спасите мою репутацию - дайте простого и очень подробного рецепта иначе, боюсь, будет как всегда с выпечкой.... Дети правда все сметают, даже то что не получилось, но очень хочется чтоб получилось. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рядом тема про сырники- тесто тоже )) скатать шарики и жарить во фритюре[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сырники умеете делать? Это тоже самое, только с разрыхлителем (содой) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде как умею, но не всегда поскольку все на глаз. Творог беру президент 9% крупнозернистый. Просто тесто явно не мой конек - у меня даже простой бисквит строго по рецепту - всегда лоторея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пончики-простой и понятный рецепт пончики творожные[+sign]к каждому придёт счастье. может, не завтра, не в апреле или в солнечную погоду.но обязательно. вдруг.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из крупнозернистого я не пеку ничего, или из базарного, или обычный типа яготинского+ У меня примерно на 0.5 кг творога 3-4 яйца, неполный стакан сахара, 1/2 ч ложки соды, муки сколько возьмет, тесто должно быть достаточно плотным,,если прилипает немного к рукам, смачивать руки в раст.масле. В разогретое масло выкладывать шарики размером чуть больше грецкого ореха, когда станут золотистыми, снимать нв салфетку, посыпать сах.пудрой. Огонь должен быть не большой, иначе будут гореть.[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо - сложновато как для меня - но можно пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что я могу сказать...на вашей совести тотальный срыв моей диеты..+ я как раз планировала на завтрак семье сырники, но сев с первым кофе к компу первое, что увидела - вашу тему....сырников не было, но были чудесные пончики, которыми я отвела душу.....Очень -очень просто делаются и отличный результат. Выше указан элементарнейший рецепт , ваши дети будут довольны.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я сегодня утром таки их сделала ... и, о чудо, все получилось. делалал строго по рецепту который выше дала np65.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сир домашній чи магазиний? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Президент крупнозернистый 9%, но я тесто взбила блендером чтобы масса была однородной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я делала из 9% Рудь - чудесно вышли() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую Мама в дитинстві робила такі. Та і я років 8 тому робила :))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, у мене ДУЖЕ липка маса я боюся намагатися катати з неї ковбаску[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо катать ковбаски, смачивайте руки маслом или водой, и формируйте шарики+ хочется катать колбаску, а потом порезать, тогда добавляйте муки, но могут получится немного резиновые, если муки переборщить[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на доску бросала 2 стол ложки муки и катала на муке - ниче не пристало - а так тесто липкое да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте- это потрясный рецепт!!! Очень быстро и вкусно В 15,30 нашла рецепт - и вот уже стоят готовые пончики!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я любила пончики з такого тіста з начинкою - з абрикосами всередині:)+ мама робила два коржі, на нижній клала абрикоски половинками, накривала другим коржем і маленькою скляночкою вирізала пончики і кидала в киплячу олію. а прості пончики без начинки мені після таких було їсти нецікаво))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглите рецепты суфганиёт, это пончики на Хануку. Как раз из творожного теста.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением