Опубликовано: 7 сен 2015 Печенье. Посоветуйте. Хочу испечь печень при таких условиях. Нужен очень простой рецепт, т.к. я не очень опытна в выпечке; печенье предназначено ребёнку и взрослому с большими проблемами ЖКТ. Буду благодарна за любые ссылки, рецепты и советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Насчет жкт не знаю, но на днях пекла "розочки" из творожного теста+ просто и очень вкусно! рецепт:http://www.edimdoma.ru/retsepty/57809-tvorozhnoe-pechenie-rozochkiединственное, что делала из магазинного творога, в который добавила немного сахара. Остальное - по рецепту.[+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 рецепт из детства - очень вкусные спасибо за напоминаниету сторону что вверху можно немного макнуть в сахар - получается как роса на розах[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 о, то вам персонально потрібна наша форумчанка klazy вона великий спєц у ділі дієтичної випічкиєдине, що я запамятала з її порад - масло заміняти фруктовим пюре[+sign]- у нее иссяк запал- что у нее запало?- иссяк! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 + в ККЛ есть немного http://likar.info/forum/10_290826_5601876.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 тута я:) якы там у вас порблеми? яйця можна? соду? масло? глютен? лактозу?[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Чип и Дейл в одном лице прискакал на помощь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 бгг:)) добре, що не гаєчка:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 гусиные лапки мне нравится, не приторное, нежное я делаю так (пропорции на один противень):150г творога150г сливочного масла1.5 стакана муки1ч ложка разрыхлителяпорубить в комбайне (ну или ножом вручную), буквально минута уходит, может, и меньше, дальше на тарелку сахара насыпать. Катаем маленький шарик, как орех, сплюснуть, обмакнуть в сахаре, сложить пополам, еще обмакнуть, еще сложить, получаем типа конуса, выкласть на противень с пергам бумагой, ножом по основанию цилиндра сделать пару надрезов (пальчики на лапке), на 180 градусах печь до слегка золотистого цвета. Как раз вчера пекла сыну в школу на перекус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Гусиные лапки человеку с проблемами ЖКТ точно нельзя, оно жирное и тяжелое. А так вообще - очень вкусное.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Для своего ребенка с проблемами ЖКТ пеку такое: Смешать на водяной бане:2 яйца0,5 ст. сахара2 ст. л. меда1 ч.л. разрыхлителя3 ст.л раст. маслаПосле полного растворения добавить муку, ванилин и, если можно, изюм.Раскатать толщиной мм 5-7 (чем толще, тем мягче) и выдавить формочки.Печь 10 мин при t 180.Я беру пополам муку обычную - высший сорт и муку цельнозерновую.Это не сложно и очень быстро.Когда делаю для себя заменяю раст. масло топленным сливочным, тогда еще вкусней. И плюс орехи. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 +1 [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 цікаве, мені нра. там яйця, виходить, наче заварюються? [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Ага, завариваются, и если, все-таки, на топленном масле домашнем, то вообще объедение. Или хотя бы растительное со сливочным 50 на 50.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Спасибо Вам, что отозвались. Как раз ждала Вас))) Взрослому можно всё из того, что Вы перечислили. Масло желательно в минимальных количествах, т.к., проблема ЖКТ - это хронический гастрит и хронический панкреатит с частыми обострениями. А ребёнка просто ограничивают в потреблении жирной пищи. Потому хотелось бы печенье сухое. И то, что не требует долгого стояния у плиты. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Спасибо. А на водяной бане, это как? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Спасибо. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 о, панкреатит - то знайомо :( найпростіше - гречане, але гречане борошно зараз, блін, від 30 гривень/кіло:гречишно-медовые, пересчет на 2 противня3 яйца150гр. сахара1 ч.л. соливзбитьдобавить2 ст.л. меда с бооооольшой горкой1 ч.л. корицывзбить,всыпать300 мл. гречневой мукиотставить настояться в теплом месте на полчаса-часвыложить столовой ложкой гэвэлдики на пергаментпечь 15-20 мин при 180 град.ось ще вівсяне, воно не складніше, просто інгридієнтів більше:диетическое пиченьго по рецепту прелестной Ayn вот отсюда: aynmark.wordpress.com/2009/11/17/%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5/ 1 чашка овсяной муки (140 гр) (можно пшеничной при отсутствии) 3/4 чашки овсяных хлопьев (80 гр) 1/3 чашки коричневого сахара (70 гр) 1/2 ч л лимонной кислоты 1/2 ч л соды 1/2 ч л соли 1/2 ч л корицы 1/4 чашки (65 гр) фруктвого пюре + 2 ст л оливкового масла 1/3 чашки миндального или любого молока (йогурта, кефира, сыворотки…) 1/2 ч л ванильного экстракта 1/2 чашки изюма 1 яйцо (або 1 подавлений банан)смешать по отдельности сухое и мокрое, потом смешать мокрое с сухим. дать постоять 10 мин, выложить чайной ложкой гэвэлдыки на пекарскую бумагу, испечь 25 мин при 180град.біскотті можете зробити, там жирів - тільки ті, що в жовтках, тільки не з горіхами робіть, а з сухофруктами:2 больших или 3 среднемелких яйцавзбить с1/4 ч.л. соли3/4 чашки сахара (в комбайнейро)+ 1/2 ч.л. корицы1 ч.л. ванильного экстракта+ 2 чашки муки (можно еще +2 ст.л.)с 1 ч.л. соды и1 ч.л. лимонной кислоты (оне без верха, смешать с мукой)тесто моменто соберется в шарвмесить туда1,5 чашки миндаля (вариабельно орехи, сухофрукты, любое)разделить на 2 колбаски, уложить на пергамент (оне, заразы липкие, смачивала руки водой)выпекать 25-30мин при 180град.вынуть, подостудить минут 15-20разрезать ножом для хлеба на ломтики 1см ширинойдопечь 10-15 мин в духовке при 180град.це ті, що найпростіші. є ще всіляке заварне тісто на меді та інші збочення, але, судячи з ваших запитань про водяну баню, з ними тре трошки почекати:)).удачі.і, да, ви ж розумієте, що багатого смаку вершкового масла у цих виробах не буде? до них тре звикнути, але за рік-другий всьо буде ок:)+ зараз якраз гарний час для фруктових пирогів. можна різані яблука перемішати з сухарями і цукром і загорнути рулєтом в лаваш, вийде типуштрудель і манатися не тре:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Спасибо огромное, что не поленились написать. Будем пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 на здоров"я:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 спасибо! уже пеку ))) Ррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 вот так: https://lady.mail.ru/advice/147-kak-sdelat-vodjanuju-banju/ [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Спасибо. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах