Открытие )

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Открытие ) А все знали, что горох не нужно замачивать? 0_0 45 минут - горох в хлам! Мыть горячей водой, забрасывать в кипящую. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и делаю. мою в горячей воде..правда в кипящую не забрасывая. просто помыв в кастрюльке, доливаю горячей и на плиту. все () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если тебе нужен целый горох ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пишут же , он в хлам будет я лично не знала такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это если нужно пюре. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, например, терпеть не могу, когда в супе неразваренный горох, мне нужен именно "в хлам" для начинки в пирожки горох тоже надо разварить.И кста, мне кажется, что больше зависит от сухости гороха и его сорта, чем от замачивания [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не замачивала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю жизнь варю в скороварке, там достаточно просто помыть:) И в результате - вхлам:)) Я и фасоль не замачиваю. Зато замачиваю перловку, влияет на вкус и скорость варки.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В блендере измельчаю когда мокрый и варю 15 минут) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) в который раз читаю и понимаю, что нашла человека с диаметральными вкусами в еде [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что еще такого диаметрального было? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того, что помню тыква, яйцо с несвернутым до конца белком. Еще много было, но помню только это) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйцо с несвернутым до конца белком - это Вы такое любите? потому что я такое не ем, у меня с яйцами вообще очень "серьезные" отношения. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет), напутала видимо. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бросить соды на кончике ножа, за 30 мин. будет готов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про соду знаю, но не рискну на такой вариант. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я замочую, але мені власне і треба щоб в хлам [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я об этом и пишу. Без замачивания значительно лучше. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам с горохом повезло, есть такой, хоть танцы с бубнами, а он ни вкакую не желает развариваться я наднях 3 часа варила, из них 2 в мульте, поф*гу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хуторок" обычно всегда быстро разваривается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теория вероятности намекает, что нет+ Все разы, когда я замачивала горох мне не везло, а посте того, как прочитала про кипяток и разваривание повезло?[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением