Опубликовано: 5 сен 2015 вопрос по аджике Василисы указано: "варить 1 час. минут через 10 после выключения добавить..." то есть добавлять остальные ингредиенты в чуть остывшее и так и закрывать? или довести до кипения? буду признательна за ответ[+sign]верю в любовь после секса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 поиск в архиве показал Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 доваривать не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Я все таки довариваю. Мне так спокойнее, а аджика все равно вкуснющая.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 чеснок - в нем все дело, если его варить он теряет свой аромат и вкус ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 спасибо, хозяюшки. за участие [+sign]верю в любовь после секса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 да, знаю, но за пять минут термообработки вкус не сильно меняется, а мне спокойнее. Хотя, возможно, еще в этом году попробую сделать полпорции по оригинальному рецепту.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах