вопрос по аджике Василисы

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос по аджике Василисы указано: "варить 1 час. минут через 10 после выключения добавить..." то есть добавлять остальные ингредиенты в чуть остывшее и так и закрывать? или довести до кипения? буду признательна за ответ[+sign]верю в любовь после секса[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

поиск в архиве показал Да
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

доваривать не надо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я все таки довариваю. Мне так спокойнее, а аджика все равно вкуснющая.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

чеснок - в нем все дело, если его варить он теряет свой аромат и вкус ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо, хозяюшки. за участие [+sign]верю в любовь после секса[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, знаю, но за пять минут термообработки вкус не сильно меняется, а мне спокойнее. Хотя, возможно, еще в этом году попробую сделать полпорции по оригинальному рецепту.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах