Дайте рецепт вкусных беляшей или чебуреков))

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дайте рецепт вкусных беляшей или чебуреков)) Очень просит муж уже дня 3 так точно))Желательно и тесто и начинку посоветуйте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тісто http://forum.say7.info/topic51402.htmlМи любимо ароматні чебуреки, тому додаю може всіляких травок і зіру обов"язково. Багаааато цибулі, воду у фарш, щоб був ріденький [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь есть варианты http://likar.info/forum/10_290826_5601876.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару советов+ я с весны стала практиковать чебуреки, училась на своих ошибках) и на советах.так вот что имею:1. тесто (есть разные рецепты с водкой или с яйцом, я делаю просто с теплой водой и солью, иногда водка, обязатлеьно подсолнечного масла) нужно чтобы постояло. то есть замесили, оставили, через час помесили, оставили.. ктак можно несколько часов перемешивать и чтобы стояло.2. мясо. у меня, кажется, смесь была свинина-говядина. важное - сок. сок дает лук. то есть надо много лука. на мясорубке. вероятно, и сало тоже туда же.3.чем тоньше раскатано тесто, тем лучше (абы оно не порвалось, пока будете переносить на сковороду). мясо - тонким слоем на тесто, обрезаю блюдцем.если мясо тонко и тесто тонко, то не надо долго зажаривать, совсем чуток (может, пока пару минут с каждой стороны), и крышкой накрывать (как в каких-то рецептах) не надо уже готовую продукцию для мягкости.если тесто будет твердое, будет невкусно и дольше будет жарится, а еще может порваться и сок вытечет и будет брызгать.а вообще тут дело опыта) раз на 3-4 получилось то, что надо (но у меня руки "золотые", у радивых хозяек все раньше может выйти:)))))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По мясу, сочности добавляет лед (+) Я его и в баранину и в телятину добавляю. Никакого сала не использую.По тесту-я лелаю с водкой, даю отстоятся в холодильнике.
0

Поделиться сообщением