Опубликовано: 4 сен 2015 Нежирное натуральное мороженое посоветуйте какое. Когда-то было молочное и сливочное, а сейчас если нежирное, то сплошная химия. Пломбир слишком жирный на мой вкус.[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 я можу порадить як вдома зробить. без заморочок [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 посоветуйте! мороженицы правда нет. можно без нее?[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Эскимос - органик натуральные компоненты в составе, очень вкусное! Вкус настоящего сливочного мороженого. http://organic.rud.ua Открыла его для себя этим летом. В нём очень мало составляющих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 можна: ягоди/фрукти проблендерити в пюредодати йогурт десь 1:1підсолодити і додати лимонної кислоти, так щоби суміш здавалась вам дещо солодшою і кислішою ніж треба (в замороженому стані ці смаки притупляються, так що буде норм)закинути в морозилкудесь наз на півгодини=годину доставати і перемішувати виделкою, щоб розбити кристали льоду.калорійність і жирність - самі розумієте, зі шкідливого - тільки цукор:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Спасибо. Попробую. [+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Спасибо, а если заморозить только йогурт + сахар, получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 мабуть що да, але я не пробувала. пробувала тільки ягоди з цуукром морозити - норм.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 мне тоже понравилось, но оно жирное очень () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Мне кажется будет слишком ледяным, ягода ж дает струкруту(вот как сорбет например). Кстати морозила абрикос с сахаром взбить+дом творог(1/1)+ курукума(но это моя придурь ее везде совать, из-за полезности).Ну оч вкусно. За счет творога домашнего, консистенция изумительная, а вкууусс с абрикосками бомба.Думаю и не домашний ниче будет.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 лимо 1976 понравилось () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 еще проще делаю. Ягоды или фрукты из морозилки в блендер+сахар по вкусу, измельчить и сразу добавить моолока в пропорции 1/2 к количеству ягод. Еще раз все блендернуть и готово, есть сразу. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Эх, у меня ребенок с ягодами-фруктами не ест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Можно, только нужно доставать из морозилки каждые пол-часа - час и перемешивать, пока перемешивается ). Я так делаю. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 ой, я пробовала 1965 лимо оно мне как масло [+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах