Опубликовано: 3 сен 2015 Кизиловое варенье . Как варить? Девушки, подскажите как лучше его: варить с костями или перетереть в джем?Буду благодарна за рецепты[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 однозначно перетереть..... а какой же там рецепт?+ кизил+ сахар в пропорции= проварить, перетереть, снова проварить и закатать.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 у мене маман варить з кыстками [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 целиком с косточками [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 А если не тереть? у меня уже столько джемов) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 с косточками без кеосмтей сильно кислое и шкурка толстая не пиячтно. а с кеосточками даже вкус другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 тогда не трите)))))) но лично меня напрягают эти кости ( но я и джемов не варю, так что пара баночек кизилового - за счастье))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Обе свекрови варят с косточками, я в этом году тоже с косточками сварила. (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 типо ОФФ: "обе свекрови"?)))) да у тебя гарем!!!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 я делала так: 1 стакан воды закипятить. Бросить спелый кизил(1-1,5 кг), проварить. Перетереть на сито (косточки удалить), а потом добавить сахар и еще раз закипятить. Обязательно помешивая, чтобы не пригорело.Сахара- 1кг. Разливаю в маленькие баночки.Получается вкусно. [+sign]http://www.tatianapetenko.kiev.ua/index.php[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Девочки, короче, я таки протерла его)) Не понравился мне вид ягод, они полопались Читала , что их накалывать надо , ну это вообще морокаВ общем варю джем опятьЗаливала сиропом на 1кг сахара 1стакан воды.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Я через носок фильтровала ежевичный джем, шоб без косточек. Вот наморочилась) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Не надо накалывать. Сироп 2кг к 1 ст.воды. Кизиловое всегда очень красивое получается. А накалывают крыжовник. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 та да))) У меня в память о первом браке осталась любимейшая свекровь.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Героиня!) () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Я наверное очень спелый купила, полопался [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах