Опубликовано: 2 сен 2015 Начинка для налисников ( мясо, грибы) Какие делаете?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 самую простую: мясо или курицу отвариваю, перекручиваю+много жареного лука+жареные грибы (по желанию). Если сухо, бульон добавляю для мягкости. Соль, перец по вкусу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 так и делаем - вареное мясо, жареные с луком грибы, вареное рубленое яйцо и зеленьможно еще твердого сыра терануть, тоже приятночтобы кучи держалось -потихоньку подливаю бульон, в котором варилось мясо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 можно и риса добавить...и ( или) зелёного лука () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 дякую [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 я роблю подобу жульєну цибулю брусками пасерую, гриби туди і випарюю рідину+ варену курку, сіль-спеції, вершки і доводжу до стану, коли вершки гуснуть млинець згортаю конвертом і обсмажую перед подачеютак набагато смачніше, ніж традиційна начинка, вона мені суха(([+sign]- у нее иссяк запал- что у нее запало?- иссяк! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 паштет, творог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 мак, творог с ягодами, с бананом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 фарш мясной, грибы типа жюльен ( завязать в виде торбочек), С красной рыбой и сметанным кремом с зеленью, с ветчиной и сыром, с капустой ( обычная начинка капустная), с яйцом и зеленым луком (можно риса чуть, весенний вариант).Сладкие с творогом, с бананом (тупо половинка банана вдоль, нагреть, банан превращается в пюре.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 примерно так же делаю, только без курицы и сворачиваю мешочком Завязать луковым перышком, еще какой прочной зеленью (полоской от сельдерейной палочки, зеленой частью порея, в общем что под рукой).[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 о, кстати, спасибо что напомнила :). я лю жюльен защипывать в мешочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Млин, траханины с этими налисниками на пол дня :( [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 с торбочками или вообще?:) Обожаю блинчики, прямо люблю-нимагу, но как предствалю мартен да в такую жару, то сразу хочется арбуза, например:))) Его проще готовить:))) Для меня это скорее зимняя еда. задонаростительная:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 у меня в субботу были блины с творогом :) специально для этого дела подорвалась в 7 утра, бо дальше день был расписан поминутносемейство было счастливо :))половину блинов допекали дети по очереди, бо мамО ускакало на маникюр с утра пораньше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 да вообще) ладно еще блины пожарить, а мясо лук, перекрутить и тд в здравом уме не взялась бы за такое, но начало учебного года, хочется, чтобы днем что-то в холодильнике лежало)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 по-разному, как фантазия подсказывает + мясную - фарш обжариваю, туда лук, морковку, помидоры (чтоб не сухой был), зелень, смотрю, что есть в холодильнике. Из грибов- по типу жульена, можно с куриным филе. Мне еще нравится печеночная начинка - как на паштет, только блинчики с добавлением гречневой муки, с мясом тоже. С яблоками - порезать яблоки мелко или на крупной терке, потом на блинчик, чуть сахара и обжарить с двух сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 мясо можно в блендере размолоть - 1 мин, лук нашинковать - 1 мин )) я, например, мясо никогда специально не варю - это то, что остается от бульона.+ легкая начинка из творога+ ветчина, твердый сыр тертый[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 У меня никогда случайно ничего не остается Потому, все вроде по 1 минуте, а пол дня нет) со сладкими проще, конечно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 а я варю специально, но подгадываю так чтобы из бульона еще суп получился начинка - 10 минут дела, а еще я делаю много начинки, распихиваю по судочкам и замораживаю. это если есть кусок мяса беспризорный и приткнуть его некуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах