Опубликовано: 31 авг 2015 переццц! осталась сетка (около 8кг) перца белозерка и примерно 3 кг красного мясистого перцачто с ним сделать?хочу закрыть типа маринованным, есть у кого рецепт? или куда его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 внизу есть тема Консервация. Рецепты Ликарчан, выстраданная теми самыми ликарчанами + там перца только навскидку 9 рецептов.......(подняла для вас)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 спасибо! а какой из них посоветуете? я смотрела, не могу определиться( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 еще раз перечитала, выбрала)) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 ((((( гуляла с собакой, а не игнорировала вас )))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах