Как вы разливаете по банкам?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вы разливаете по банкам? Может, есть какой-то более удобный способ, чем половником.Вот сейчас варю аджику и мне уже тошно, как представлю, что наливаю половником, часть капает на банку, часть капает на стол.Потом вытирать банки, стол и т.д.У меня есть ронделовские кастрюли с носиком - мегаудобные, бо можно лить прямо из кастрюли, но у них маленьких литраж, Василина аджика туда не влазит.Делала десятку в прошлом году - тоже неудобно половником(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу прикупить соусный половник, бывают такие, с носиком можно из большой кастрюли черпать ковшиком с носикомя ставлю банку на тарелку, так легче отмыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть такой, но он в два раза меньше супового. А я в этом году твою аджику закрываю в полторалитровых банках, нефиг мелочиться.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большая ложка для аджики хороша ( меньше половника по объему) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене є лійка з широким горлом http://hoz-opt.com.ua/%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BCа набираю кружкою, підставляючи тарілку :))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее я тоже использую, но все равно хочется чего-то, то оп - и банка полная)) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтышечки, а к горячему эта лейка как относится? [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банку ставлю в тарелку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально относится , у меня тоже есть , но не на все банки годится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, я як раз щойно на сливовому варені і євро банках 0,5 це відчула :) -а в 0,25 буду попадати ложкою поки що :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня. Толковая штука [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а вже час варити сливове варення? Я щось не кваплюся з ним, але, певно, треба, бо провтикаю ціну.То ця лійка для євробанок на 0,5 -0,7 підходить?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле по ширине горлышка не всегда подходит? [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банки різні бувають :/ останні, що купили, вищі й вужчіКопали в селі картоплю, нарвали слив - не угорка - то довелось і ткемалі робити, і варення http://www.povarenok.ru/recipes/show/12391/:)) Тільки воно рідке у мене вийшло, я відкривала закатані банки і уварювала.Німагу больше :)) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

половник приплюснутый с 2-х сторон, с носиком, удобно [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, я думала, що на стандартну кришку. Варення на вигляд симпатичне, але я щось робила з горіхами і коньяком - чи то вишню, чи то полуниці. Але не пішло(( Тоже було рідке, до речі[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами приплюснули или так продавался? [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кришка стандартна, доречі :)))) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавался такой, из термопластика [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поищу. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литровый ковшик нержавейка.+ Из кастрюли черпаю и заливаю. А еще нержавейка лейка, в бутылки хорошо соусы заливать. И обычная такая еще советская пластмассовая лейка с широкой воронкой, это для лечо и салатов.[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением