хлеб бездрожжевой где?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хлеб бездрожжевой где? какой вкусный и где покупаете? или может рецептом несложным поделитесь[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у этого производителя серия хлеба бездрожжевого можно на свой вкус подобратьhttp://www.klass.com.ua/novinki.html?n=496покупала в Ашане и Кишенепод настроение могу напечь домашних лавашей тонких - магазинные мне не вкусные.А чтобы печь дома пышный бездрожжевой хлеб - нужна живая закваска. Но этот вариант подходит только тем, кто ест много хлеба, потому что закваска живая - ее надо расходовать, подкармливать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде ) бездрожжевой - это заквасочный хлеб, надо смотреть в магазинах и пробовать, какой Вам подойдет по вкусу что касается приготовление хлеба дома, то надо либо самой выращивать закваску, либо покупать готовую, ну, а дальше по технологии приготовления хлеба. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мегамаркете, в Форе, в Новусе точно есть
0

Поделиться сообщением