Опубликовано: 27 авг 2015 А ви знали, що на сайті Метро є рецепти? Я користуюся доставкою Метро, і от сьогодні надибала "Обирати за рецептом". Як глянула - а там - таке розмаїття рецептів з різних країн, на різні приводи, різні прийоми їжі, продукти тощо! Я там залипла. Питання тепер, як з цим жить і втілювать у життя, а не залипати по кілька годин і нічого не міняти))(не реклама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 естественно, полезла на сайт - и где это такой раздел? имя! *зачернуто* ссылку, сестра, ссылку! ))интересно же глянуть, хоть я и не клиент Метро[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 ось, що знайшла, але може ще щось підкаже авторка? http://www.metro.ua/public/ua_ua/svit-tovariv/arhiv_retseptiv[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 я заходила через форму замовлення продуктів. metro.zakaz.ua чи zakaz.ua.metro+ коли починаєте вибирати продукти для доставки вам додому, під лінійкою товарів є три банери - найпопулярніше, пошук за рецептом чи ще щось. Або просто у вікну пошуку товару вибираєте опцію не "продукти", а "рецепти"Мені сподобалася зручність класифікації меню - по сезонах, продуктах, приводах, порах дня, кухнях різних народів тощо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 посилання https://metro.zakaz.ua/uk/recipes/kind_dish/main_dishes/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 сходила, поигралась - очень даже может быть )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 так от, питання: як їх реально попробувати? Вдома читати - залипну. На роботі - часу не буде і совість замучить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 А сайт к-во продукта к рецепту сам считает? Или сразу упаковку ингредиента в корзину раз? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 думаю, что можно ипользовать такой сервис, как "помогайку" для составления меню на неделю, чтобы сразу закупить то, чего не хватает. Там есть неплохая сортировка по разным параметрам.Например, надо спланировать основные блюда: заходим в европейскую кухню, берем там "други страви", просматриваем блюда и закидываем в корзинку. Сразу себе набросали меню по дням недели + можно распечатать рецептик, если что-то новое.Естественно, корзинку надо редактировать по потребности и наличию продуктов дома.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 упаковку, але ви можете прибрати зайві галочки з продуктів, які у вас вже є 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Спасибо за тему, пошла изучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 + если заказывать в новусе, то те же рецепты, только что проверила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 ага, значить, це фішка Заказа, а не Метро)) Значить, і Фуршет, і Столичка в тій же компанії 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Галочки - гуд, если бы оно еще упаковки больше-меньше подбирало) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 я думаю, в роздрібних магазинах (фуршет, новусможна замовити малу кількість 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах