А ви знали, що на сайті Метро є рецепти?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ви знали, що на сайті Метро є рецепти? Я користуюся доставкою Метро, і от сьогодні надибала "Обирати за рецептом". Як глянула - а там - таке розмаїття рецептів з різних країн, на різні приводи, різні прийоми їжі, продукти тощо! Я там залипла. Питання тепер, як з цим жить і втілювать у життя, а не залипати по кілька годин і нічого не міняти))(не реклама)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно, полезла на сайт - и где это такой раздел? имя! *зачернуто* ссылку, сестра, ссылку! ))интересно же глянуть, хоть я и не клиент Метро[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось, що знайшла, але може ще щось підкаже авторка? http://www.metro.ua/public/ua_ua/svit-tovariv/arhiv_retseptiv[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заходила через форму замовлення продуктів. metro.zakaz.ua чи zakaz.ua.metro+ коли починаєте вибирати продукти для доставки вам додому, під лінійкою товарів є три банери - найпопулярніше, пошук за рецептом чи ще щось. Або просто у вікну пошуку товару вибираєте опцію не "продукти", а "рецепти"Мені сподобалася зручність класифікації меню - по сезонах, продуктах, приводах, порах дня, кухнях різних народів тощо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посилання https://metro.zakaz.ua/uk/recipes/kind_dish/main_dishes/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила, поигралась - очень даже может быть )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так от, питання: як їх реально попробувати? Вдома читати - залипну. На роботі - часу не буде і совість замучить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сайт к-во продукта к рецепту сам считает? Или сразу упаковку ингредиента в корзину раз? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что можно ипользовать такой сервис, как "помогайку" для составления меню на неделю, чтобы сразу закупить то, чего не хватает. Там есть неплохая сортировка по разным параметрам.Например, надо спланировать основные блюда: заходим в европейскую кухню, берем там "други страви", просматриваем блюда и закидываем в корзинку. Сразу себе набросали меню по дням недели + можно распечатать рецептик, если что-то новое.Естественно, корзинку надо редактировать по потребности и наличию продуктов дома.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упаковку, але ви можете прибрати зайві галочки з продуктів, які у вас вже є
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему, пошла изучать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ если заказывать в новусе, то те же рецепты, только что проверила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, значить, це фішка Заказа, а не Метро)) Значить, і Фуршет, і Столичка в тій же компанії
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галочки - гуд, если бы оно еще упаковки больше-меньше подбирало) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, в роздрібних магазинах (фуршет, новусможна замовити малу кількість
0

Поделиться сообщением