Опубликовано: 26 авг 2015 оладьи - вид сбоку))) а кто-то пробовал мягкие сладкие груши порезать колечками (вырезав серединку) обвалять их в тесте для оладьев, пожарить, присыпать сахарной пудрой и съесть?не пробовали? попробуйте обязательно - это очень вкусно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 яблоки делаю так регулярно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 вы их не обрабатываете предварительно? груши беру мягкие, а вот с яблоками вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 нет, режу тонкими дольками (бубликами) до 0,5 см и просто окунаю в тесто и обжариваю с двух сторон. Правда, надо масла немного больше использовать, но потом можно на бумажную салфетку откинуть.Когда немного остынут, тоже посыпаю сах.пудрой с ванилью и корицей.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 ага, попробую)) я еще жарила на смеси растительного и сливочного масла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 тесто на кефире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Офигеть! Сами придумали? :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 классній рецепт! спасибо! [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 моя свекруха так робила яблука. І правда смачно. Нічого з ними не робила, ну може кориці чуть Ех, не хочу працювати в офісі, хочу оладки пекти на сніданок, щоб моя сім*я товстіла і багатіла :))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 то ты не просидела дома 7 лет, когда тошнит уже от кухни и оладок и трем из четырех членов семьи очень не помешало бы схуднуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 я сегодня как раз яблочки на завтрак сделала, поскольку Розовая_Фея напомнила [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 в каждой гадости свои радости :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 да, самое обычное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 не)) я уже очень давно читала это в какой-то кулинарной книге, французской кажись недавно делала оладьи и было много теста, запаковала в него груши - мням)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Спасибо. ПОпробую к-ть. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 а тісто товсте виходить? я такі в клярі їла, смачно. [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 так это по сути оно и есть )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 ну... для мене якось кляр і оладкове тісто - то трохи різні речі [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 чого це, Тытяна? кляр - это жидкое тесто: яйко, мука + что хочешь - молоко, пиво, минералка или вот кефир другое дело, что жарить не во фритюрнице, а просто на сковороде.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 правильно. кляр - рідке тісто, оладки - густе. [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 *пойдуубьюсящаз* я тебя обожаю )))))) жидкое, значит то, что течет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 :)) давай на пальцях мені розкажеш при зустрічі:)) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 оладушки собственно это и есть). Я кладу на сковородку пол-ложки теста, сверху дольку яблока или груши, и еще пол ложки теста. Да, вкусные очень). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 а как тесто делаете? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах