Опубликовано: 24 авг 2015 Ще нема смачних гарбузів а коли гарбуз смачний то й рецептів не потрібномені в минулому році попався такий; що просто печений в духовці був смачніший за будь яку кашуще варення з гарбуза чудове треба лимон додавати і варити маленькими шматоками в сиропі[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Ну я ось сьогодні купила на базарі. Таке собі, якщо чесно. Ніби спілий, ніби і ні... [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Так отож; гарбузи ще рано купувати - нехай спіють [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Ну у мене цей... взик)) Дуже хотілося кашу гарбузову! Просто капець якийсь, вона мені просто пахла. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Тоді варіть + Гарбуз почистити порізати шматочками; відварити з пшоном - (мае вийти густеньке) додати цукор за смаком та залити молоком і ще дати закипітишматочи гарбуза розваряться і буде майже однорідна кашаможна і на молоці варити зразу; але в мене пригораеот нащо все це писала - тепер хочу гарбузової каші([+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Дякую) У мене є рецепт рисової каші. Дійсно смачна, я таку готую. Ділюся+ Ось такаhttp://ginger-blonde.livejournal.com/18531.htmlЭто просто ОЧЕНЬ вкусная рисовая каша. Рис становиться нежным, молоко ванильным и все вместе это невероятно вкусно. Неудивительно, что это может быть и десертом в различных случаях. Это вкусно и в холодном и в горячем виде. Рецепт снова с блога Ирины-chadeykaНа 4 порции понадобится: 125 гр короткого риса (Арборио, Японика, Кубань или Иберика)100мл воды 1л молока1 стручок ванили (или цедра 1 лимона, или пара палочек корицы)50 гр сахара Рис промойте на сите. Положите в кастрюлю, добавьте 100мл воды и разварите, пока вода почти не выкипит, на это уйдет пара минут. Добавьте 1л молока и сердцевинку стручка ванили (как вариант цедру лимона или палочки корицы). Варите под крышкой, на самом маленьком огне, 40 минут и не больше. Если не открывать и не мешать, каша получается особенно вкусной, так как молоко становится немного топленым. Потом вам останется только отодвинуть пенку и удалить корицу или кусочки цедры, если они были крупными. Перемешать, добавить 50г сахара, остудить и разложить по вазочкам. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Спробуйте таку ж; але з пшоном мні лише з пшоном гарбузова каша смакуе[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах