Опубликовано: 24 авг 2015 Помидоры Надо две банки закрыть. желательно без уксуса.даи корешков нет. был зимой рецепт половинки с чесноком не могу найти. Может еще чтото есть с пропорциями в банку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 так в ккл или теме про консервацию должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 не нашла. там только с спирином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Есть - рецепт от Лего [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 этот - помидоры половинками Не помню автора (сорри) - делала в прошлом году - вкусно!помідори половинками помідори "сливка" порізати половинками, розкласти по 9 літрових банках, в яких вже на дні є зубочок часника та 1 лавровий листок.складати томати шарами, перекладаючи укропними палками-мітьолками, цибулею кільцями. приготувати маринад3,5 літри води2 стакани оцту2 стакани цукру4 ст. ложки крупної солізакип"ятити, залити помідори, поставити стерилізуватись на 20 хвилин, закатати, перевернути.все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 +100, рецепт бомба!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 я закрываю с яблоками Антоновка Можете использовать любимый свой рецепт и вместо уксуса 3 яблока(на 3л банку) порезать дольками- вкусно и полезно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 а закатывать ключом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 а закатывать ключом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Вот и я слышала такой рецептик, грят, очень вкусно и ароматно, но не пробовала. Надо поискать... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 у меня мама раньше закрывала в яблоках, но они немного не выражены во вкусе были.как наводичке без специй.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 о, а можно и я спрошу тут про помидоры сорта вишня... ЧТО с ними можно сделать? Есть ведерко этой мелочи. Для понимания - размер их с вишню :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 сделала на пробу 3 банки. Посмотрим) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 на мясорубку)) с перцем болгарским и чесноком. Будет вам счастье в борщ вместо покупного соуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Консервировала в литровые банки у меня были как небольшая абрикоскасовсем мелкие можно заморозить целиком и потом зимой на пиццу выкладывать[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Супер рецепт, улетели первые, в этом году больше закрою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 ну или алычу, 10 штук вроде-вместо уксуса.....тоже очень ароматно [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Мое) вернее, моей свекрови) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 вместо покупного соуса у меня уже 40 банок из нормальных помидор закрыто соуса :-)+ А также литров 5 точно в порционных кулечках заморожено. А также помидоров наморожено. И наквасила...и наконсервировала...и лечо 20 банок наделала...и наелась - смотретт не могу. Завтра еще сделаю салат острый из помидор норм. размера. А вот что делать с мелочью - не представляю. Муж предлагает врагу подарить, т.к. они мелкие и все с корешками. Жалко...врагов..нет..;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 в литровых банках черри живут уже. они, в сравнении с этими, просто гиганты. Я первый раз вижу такие помидоры. Хотя...банки еще есть...и крышки 6 осталось. Покупать еще не буду :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 если уже всего разного позакрывали - на мясорубку, чуть приварить и разлить по банкам() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 есть и такого добра :-) Помидоров кг с 200 было изначально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 я мелочь перекручиваю и порционно замораживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 вот смотрю я на все это пузатое великолепие и все больше к этой мысли склоняюсь. Осталось припахать кого-то хвостики оборвать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах