Опубликовано: 12 авг 2015 Чем заменить вино в рецепте? Если надо выпарить вино, а его нет, то чем заменить? Буду куриное филе с рисом готовить, если это важно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 бульйоном, овочевим відваром [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 А кислинку от вина уже никак не получить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 сік яблучний, томат [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 На виноградний сік. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Блин, его тоже нет ((( Придется обойтись помидорками и бульоном ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Я заменяла винным уксусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Да, я в итоге так и сделала ))) Только развела его немного водой и добавила чуть сахара, вроде ниче так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 яблочный, виноградный сок, лимонный сок+цедра, в Помидоры тоже покатят, но вино придает аромат, который сложно заменить.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах