зафаршируйте мне филе,

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зафаршируйте мне филе, пжааааалуйста!..чтоб было не сухое, без острых приправ, чтоб имело золотистую корочку...внутри - брусочек моркови, спаржа, брокколи, мож ещё что съедабельное.Потому что, оказывается в Польше такое готовят - и его даже можно употреблять в пищу :) И такое вкусное, что даже шкурку съели! С трудом поняла, какая куриная запчасть вызвала вострог у детворы...Я теперь очень надеюсь повторить это нечто - "филе со шкурочкой"!когда-то фаршировала - но безуспешно, помню... с сыром внутри, даже может тоже с овощами, но не помню такого восторга...может филе нужно замариновать в чём-то ? оливково-соевом маринаде, например? сверху- видимо, панировка из сухарей должна быть.Вот что ему нужно для фурора????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это съдабельное выглядело по форме? можете описать рулет? кармашек? котлета по-киевски? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что дело было кармашком) те кто видели - только завтра приедут. Хочу встретить хлебом-солью таким же филе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда исходим из того, что кармашек, я бы сделала так надрезаем филе кармашком, солим, перчим, внутрь закладываем все, что считаем нужным, НО овощи сырыми быть не должны, особенно морковь. Я бы еще кусочек слив.масла положила.Дальше два варианта: - без панировки - просто и быстро обжариваем с 2-х сторон на сковороде и дальше доводим до готовности в духовку- панируем, как привыкли, также обжариваем и в духовку.Могу предложить еще варианты ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, предлагайте, ещё) мариновать - не...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и замариновать в жидкости с солью и специями но я бы еще предложила распластать филе, потом заполнить его "начинкой", скрутить, зафиксировать нитью или зубочистками и дальше также - обжарить и в духовку. Можно протушить в бульоне.Как вариант, обмотать филе беконом.Но чтобы филе было сочным, его надо просто не пережаривать и не пересушивать. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже замариновала например в смеси соевого соуса с имбирем (+) думаю минимум часа на 2, а можно и на ночь[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне бы уловить ту грань, чтоб было в самый раз... и на какой Т запечь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с имбирём - в смысле - маринованным или молотым?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее молотым [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы его в фольгу может заверните?.. должно быть сочнее, а перед самым окончанием разверните для корочки [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно и так поробовать...спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сомневаюсь, что поляки делали подобное и что дети будут в восторге (( а автор именно для детей старается [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сковороде обжариваете довольно быстро (по 1 мин с каждой стороны), именно, чтобы сок запечататьдоводить до готовности в духовке курицу при тем-ре 180-190 гр до 30 мин. Но следить, чтобы не начала подгорать.Можно прикрыть фольгой на первые 20 мин, а потом раскрыть и допечь без нее[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, спасибо, девочки, я буду стараться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс, звитую: в первый раз - нафаршировала спарж.фасолью (чуть приварила её) брусочками моркови, цуккини. Овощи ещё немного помучила на сковороде в оливк.масле и соевом соусе, запихнула их в кармашек, запечатала сок на сковороде, в духовке допекла. Малышня добрую половину съели таки, и это уже для меня как бальзам на душу:)... Мне - мяско очень понравилось!во второй раз - на сковороде обжарила, затем под крышкой довела до готовности. овощи терла на терку, добавила зерен горчицы и соевого соуса. в след раз овощи буду таки брусочками да и горчицу обязательно добавлю. и нужно бы попробовать в фольгу завернуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и чудно)) со временем будете разные варианты придумывать и пробовать.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением