Опубликовано: 9 авг 2015 девочки, а патиссоны? куда их? у меня ведёрко патиссон-кабачков-цуккини. Вот куда бы их? Может икру из всего этого? Ассорти дома не в ходу, это опадает, скорей всего. вот кроме икры ничего не придумаю. На каком рецепте остановиться?У мамы патиссонов поболее) Уже месяц меня дёргает: узнай да узнай, куда бы их:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 я мариную малюсенькими.....а так - что угодно+ и икру, и салаты по кабачковым рецептам, и морозить...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 вот хороший рецепт: http://forum.say7.info/topic31928.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 да вот и у меня тоже размером с маленькие кексики, один правда, лапоть -прям как шляпа, или медуза:)видимо- икру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 спасибо, но я представляла себе однородной консист. Хотя интересноГоворите, вкусно?,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 я делала из них икру, конечно по рецепту Гастронома :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 так, всё! беру гастрономную! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 гастрономовская - прекрасной выдалась) блендерила. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах