Опубликовано: 4 авг 2015 Утилизировать надо+ груши лимонкиабрикосыяблоки данешта и слава победителюкабачки престарелыепомидоры некондиция (там потрескалось, там форма-размер подгулявшие)Чего б сотворить?Не, понятно, что абрикосы можно законсервировать целыми или половинками, из яблок и груш сварить повидло или янтарное варенье, кабаки с помидорами да еще шонить и в кабаковую икру, но хоцца новеньких идей.А вышеуказанное сырьё ужо стоит и ждет своей участиАбрикосовый джем, варенье, сироп - ужо есть.Кабачковой икры наварила трошки по своему самому любимому рецепту.Алыча еще не поспела для кабачков аля-ананасЧего-то вдохновения нету. Мож, посоветуете чего, девочки? Или все вместе или порознь, спасибо скажу за свежие идеи.[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 я все чекаю аби до мене доїхали кабаки-перестарки, щоб зробити цукати від Myshka з цієї темиhttp://likar.info/forum/10_684609_10365910.html[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 помідори: сік, кетчуп, просто м"якоть натерти без шкури і заморозити [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Та там выбраковки килограмм 5, разве что на кетчуп... Точно, кетчуп. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Я б с удовольствием отдала, но у меня черные кабаки, цуккини-перестарки) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 или просто перекрутить на мясорубке (морс) и закатать в банки можно использовать для заправок борща, пасты и прочее[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Та я кетчупа каждый год варю по 2-3 ведра, просто ща еще не ТОТ помидор, что в конце августа-в сентябре... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 кетчуп кетчупом, а это проще и применять можно по-разному, стараюсь немного закрывать таким образом, потому что для пасты, например, кетчуп мне не очень подходит[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 ой, я ж не про те щоби віддать, я ідеї підкидаю:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Яблоки/груши=сидр [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Из абриков я таки сделала чатни () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 є варення "кабачки з апельсинами", воно на любителя, але є+ абрикоси з яблуками - можна накрутити компотівгруші - я люблю варення з цілих груш з хвостикамиз помідор би кетчуп зробила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 мені кабачки в кетчупі Чілі сподобалися, накрутила банок 10 [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 це ті, що з часником і приправою до корейської моркви? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 из кабачков цукаты и насушить!!! ну и компот с соком ананаса раз у вас любят с алычой, думаю и этот пойдет)вместо алычи кабачки заливают соком ананаса+ вода+ лимонка. ну и там либо варить, либо стерелизовать) либо заливать, вообщем всё как обычносок берите самый дешевый- Садочок по 12 грн в Ашане) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Мне соседка принесла рецепт и готовых на пробу. Вродь ничего. У Вас какой?+ у меня на 3 кг кабачков надо 300 г чеснока, 5 морковок, по полстакана сахара, уксуса и раст.масла, 1 ст.л соли и большая пачка Чили.Я его изменила. Вместо кетчупа Чили взяла 1 кг помидор и 1 стручок горького перца, паприки чайную ложку и еще сахара добавила столовую ложку. Получилось тоже ничего) Не люблю я в консервацию добавлять готовые покупные ядохимикаты...[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Я варила кабачки с лимонами. Вкусно вполне. Я еще лишний сироп убрала, получилось густое, золотистое и на вкус как цукаты покупные) Но мои не прониклись) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Мдя? Не слышала такого, спасибо) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Если не поздно- сок яблочный( данешта, слава) с добавлением сока кабаков...он получается нежный и мягкий-кабачок убивает кислоту. ну и пюре-данешта(потом пеки-не хочу или так ешь) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 закатайте абрикосы в литровые банки. Для бисквитных рулетов с масляным кремом и шоко/глазурью - лучше начинки не бывает! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2015 а як? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 обычные, консервированные абрикосы, уложить в банку под горлышко, добавить сахар, залить кипятком, закупорить. Или можно сиропом... Ничего особенного:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 вотэтода... сок яблочно-кабачковый. хм. И что вкусно, или просто полезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах