помидорки черри что делать?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помидорки черри что делать? какие вкусные и не сложные рецепты? а то съедать не успеваем, обычные маринованные уже накатали, что еще можно? сушить в изидри их имеет смысл? замораживать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как черри, но у меня за зиму ушли все помидоры, замороженные или закатанные в виде томатного пюре с базиликом и маслом.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вялить в духовке, если не очень водянистые()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запекать в духовке вместе с другими овощами, на шашлычки куриные пускать вперемешку с мясом, цуккини, луком В супы добавлять - шурпу, борщ.. Замариновать в холодильнике по-быстрому в чесночно-уксусно-масляной заливке с укропом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот рецепт, пишут, что бомба, проверьте) http://eda.ru/snack/recipe47458/lisie-pomidori
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такие делала очень вкусно. Только вместо бальзамического уксуса брала обычный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала по Ликарскому рецепту с аспирином (есть в книге рецептов)+ получилось очень вкусно. В этом году опять буду так делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариновать. Я в двух вариантах: сладкие и очень острые.+ Сладкие:Помидорки в кипяток на несколько сек., потом в хол.воду и шкуру сдерла.Уложила в стерил.банки. Залила кипятком на 10 мин., слила воду в кастрюлю. Закипятила. Добавила прямо в 3-литр.банку 1 ст.л. соли и 4 ст.л. сахара. Залила кипятком, закатала, перевернула, укутала.Острыепомидоры пробланшировала аккуратно, чтоб шкура не потрескалась, уложила в банки, залила кипятком на 10 минут, слила воду в кастрюлю.В банку к помидорам добавила 1 ст.л. соли, 2 ст.л.сахара, 70 г уксуса 9%, 1 ст.л. горчицы в зернах, 1 лист сельдерея, 4 горошинки перца, 1 лавр.лист и горький красный стручковой перец. Я беру где-то 6-8 см. Залила кипятком, закатала, перевернула, укутала.[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверила. Правда,бомба. Спасибо. У меня, правда ,чумак, я половинки замариновала. Вместо орегано еще базилик хорош. Очень красиво смотрится и название блюда незабываемое. [+sign]Ти знаєш, що ти — людина.Ти знаєш про це чи ні?Усмішка твоя — єдина,Мука твоя — єдина,Очі твої — одні. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это рецепт на 3 литра? Я про острые [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підпишуся)) купила червоних чері і жовтих сливок+ Тепер думаю. Чи то просто в маринадічи то жівті полрвинками, а чері цілими (але маринад для рецепту з половинками надто оцтовий)Ще є червоний перчик для красищо б його забацать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б жёлтые пустила на сок, в котором заморила красные чери) С перца тоже можно содрать шкуру, нарезать квадратами, добавить в сок рядом с чери
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, селера! ще такого бомбезного духу дає помідорам... ммм!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та без неї і помідори - не помідори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусно, спасибо! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня тоже уже прикупила желтых томатов-и черри красные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже так делаю, только без масла, чеснока больше и базилик мелко режу Весчь![+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще вопрос.. Кто - то пробовал сделать их, чтобы долго стояли ? Пусть даже в холодильнике [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением