Что делать с персиками?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать с персиками? Варенье и компоты - не наша тема. Кто- то морозил? Может знаете какие - то джемы, конфитюры? Скорее, актуально было бы под мясо.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

про заморозку персиков не скажу, но вот абрикосы после заморозки - не вкусные. может рецепт чатни поискать?[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо, погуглила, попробую сегодня сделать на пробу немного [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

перемолотить в хлам и джем-пятиминутку, это самое простое если косточка не отделяется - из обрезанных косточек сварить компот (просто чтобы сейчас попить, не консервировать)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Про джем- пятиминутку можно подробнее?) я не кулинар, аж вообще [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не нашла тему где советовали, пишу по памяти 1 кг сырья измельчить, поставить на огонь. пакет желфикса смешать с немного сахара (по рецепту полкило, оттуда отобрать немного) и по чуть-чуть, непрерывно помешивая, всыпать в пюре и мешать, бо желфикс хочет прилипнуть.закипело - отставить в сторону минут на 10, потом добавить оставшийся сахар, закипятить, 3-4 минуты покипело на слабом огне и сразу укупорить. мешать непрерывно.я ставила кипятиться сразу на сильный огонь, танцевать пока закипит на слабом нет времени
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Конфитюры и джемы, но рецепта не знаю, сама ищу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я со своей поправкой персики блендернуть. Смешать пакет желфикса с 2 ст.л. сахара. Высыпать в персики, перемешать.Поставить на огонь, непрерывно помешивая, довести до кипения.Всыпать оставшийся сахар (если желфикс 1:1, то 1 кг, если желфикс 2:1, то полкг), размешать, довести до кипения, покипело 3 минуты - разлить по банкам, перевернуть, укутать.Я делала персики по рецепту абрикос с корицей и бадьяном. Мне понравилось.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

еще добавлю: гораздо удобнее делать маленькими порциями - по 1-2 кг, чем сразу 5-6. Быстрее получается.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я морозила. Фигня, выкинула. Делала варенье.. ну так... почему-то аромат потерялся.+ Моя мама делала сок с мякотью. Ну оооочень вкусно. Получается как пюре.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я буду делать этот, по описанию понравилось. forum.say7.info/topic47011.html[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Интересный рецепт, спасибо, только так много сахара Вот думаю, а есть меньше взять? Прилично меньше , в смысле. Стакан, например?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я никогда именно по рецепту не кладу сахар, ориентируюсь на свой вкус Но может стакан и маловато, может стоять не будет..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах