Кабачки много где купить дешевле всего?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кабачки много где купить дешевле всего? Мои очень любят кабачки, у нас в этом году урожай никакой - все попересыхало и завязи мало.Где купить много?Какая счас на них цена и где?Как долго будут ещё кабачки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы с ними делаете? мне надо рецепт супер вкусного салата на зиму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я консервирую колечками, варю варенье с апельсином и лимоном++ моя малышня в том году съели его первым делом. Плюс закрываю кусочками по рецепту огурцов.Рецепт есть в ККЛ. У меня кабачки и помидоры улетают за зиму под чистую- то есть все. Их закрываю всегда очень много, прям очень! А потом уже естся что останется. Ещё очень понравились огурцы в уксусе и перец в томате, ах и аджика просто бомба получилась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, жаль мои не по вареньям..правда им понравились кабачки с алычей а купить наверное на столичке можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в прошлом году законсервировала по разным рецептам, ни один нам не понравился по цене - у нас по 4-5 грн продают с поля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже люблю+ Делаю кабачки с алычой, с кетчупом чили, кабачковую икру, и ещё жаренные кружочками консервирую. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По 4 грн брала на базаре [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рецептом не поделитесь? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каком и когда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы находитесь? я б просто так отдала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не подойдет. После этого по 5 видела не раз на Г. Днепра [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на лукьяновке, а много ли у вас есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня по 3 грн брала с обычного лотка [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много но темные и полосатые, не такие как обычные светлые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тутти, напишите куда подъехать и когда, муж мой подъедет, а то я мучаюсь с вырваным зубом:((++ и обязательно напишите что хотите взамен, может какие вкусняшки детям или какие деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя почта [email protected]Мне ничего не надо, я уже наелась, жалко что пропадаютСвои, домашние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, только кабачки нужны хорошо созревшие такие пидсвынкы http://forum.say7.info/topic16332.html
0

Поделиться сообщением