Опубликовано: 21 июл 2015 Что приготовить со спаржевой фасолью? Подскажите, пожалуйста, что со спаржевой фасолью делают вкусного? Никогда ее не ела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Делаю рагу. Фасоль + баклажаны+ морковь + помидоры + всякая зелень, особенно + Кинза, петрушка, + добавляю гвоздику, перец, чеснок... Фасоль предварительно отварить, остальные овощи протушить на сковороде, в конце все смешать.Нямка! :)Хорошо идет с брынзой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 А сколько ее варить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 никогда не варю фасоль для рагу, она прекрасно тушится с др. овощами [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 недолго, я не засекала. Наверное минут 10 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Да, думаю, что должна протушиться. Просто я такое рагу первоначально делала из обычной фасоли, + которую надо отваривать, а со стручковой делаю уже по штампу :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 кроме овощного рагу, добавляю в омлеты и закусочные пироги с др. овощами, предварительно немного поджариваю на сковороде с луком и зеленью.Ещё делаю к праздникам маЙонезный салатик: фасоль на пару довожу до готовности ( не люблю варит её) + отварное куриное филе тонкими полосками + лук поджаренный до золотистого цвета. Заправка: майо+сметана+горчица+сухие травкиОбязательно морожу на зиму или покупают потом заморозку[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 из того что делаю регулярно-теплый салат с печенью и и лобио.салат -что есть в холодильнике приблизительно такой http://gotovimmm.ru/teplyj-salat-s-pechenyu-i-sparzhej/а лобио-http://www.djurenko.com/cooking/zelenoe-lobio.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 ммм! Який салат! Не люблю цю квасолю, але печінку люблю, думаю разом з"їсться на ура! [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Обычно я делаю подушку из руколлы,на нее теплую печенку и спаржу поджаренную Если есть-помидорки и кунжут,очень вкусно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 салат нисуаз как полноценное блюдо. больше ничего к нему и не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах