Опубликовано: 20 июл 2015 насушила помидоров, а теперь вопрос - куда их применять? залью маслом, хранить в холодильнике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 А сушили зачем?) Везде применять, в пасту, пиццу, в салат и тд[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 как зачем? Все суушили - и я сушила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Продайте мне )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 ой, там всего 2 лотка пока , не еа что смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Как я себе это представляю: в пиццу, в выпечку, на черный хлеб.Еще не вялила, но, наверное, надо попробовать. А вы травки добавляли какие-то?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 да, я на развес беру универсальные и посолила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Я вялю обычно, сушеные мне слишком сухие, но попробуйте + Залить маслом, чеснок туда, специи, розмарин, тимьян..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 у меня ни во что из перечисленного не пошло. частично печально съела, частично заплесневело в холодильнике :(семейство отказалось категорически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 маслом не заливайте только) у меня прекрасно хранятся просто в холодильнике, еще чуток с прошлого года осталось даже.от масла они дубеют.мне они нравятся как посыпка в яичницу, пасту, в выпечку, просто так есть - слишком насыщенный вкус, но есть любители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 я добавляю в мясные блюда, в частности, когда тушу говядину или баранину, в мясные соусы для пасты и в пиццу, салаты.Но сама я не вялю, только если кто-то угостит или куплю, что бывает крайне редко.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Я в"ялю і зберігаю в морозилці Треба- за день дістала скільки потрібно, муравами і часником переклала в банку, олією залила і готово!В піст чоловік на вихідних спагеті з ними їсть; рідко додаю у інші страви[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Посыпка - то ви їх мелете? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 всюди, де ви додаєте томат-пюре: борщ, голубці, до мнєса там якогось.сушені натвердо зберігаю просто в банках або у пластикових лотках без будь-яких холодильників.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Тоді можна ж робити пастилу з томатів і відрізати по шматочку в ті страви, где томат-пюре використовується, нє? Бо кружальцями в борщ, певно, не дуже. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 нет, они мягкие должны быть важно не пересушить их, кстати.просто нарезаю мелко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 а я собі уявила саме порошок і зацікавилась ))) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 можете морочитися і з пастилою. я додаю в борщ кружальцями або половинками, вони кислоту віддають, я їх потім з"їдаю (бо діти не люблять). а так, кружальця в каструлі мені не вадять.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 спасибо, буду пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 вот я как-то не догадалась до морозилки. тут народ так советовал залить маслом - и фсе что я залила - и фсе.и заплесневело :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 а я, тут таки, про морозилку і вичитала якось :)) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 У меня сушеные никуда не пошли( Вяленые - да, а эти так и пролежали. Куда не пыталась их впихнуть, какие-то они деревянные. Вот думаю, может их смолоть на кофемолке и посыпать, как приправой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 я вот думаю - а в хлеб, например в чиабату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Я бы смолола)) Я вот собираюсь прекратить тратить дурные деньги на итальянскую приправу из чеснока и высушить и смолоть чеснок самой. А также лук, коренья, шампиньоны и т.д.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 а чем в технологии отличаются сушеные от вяленых? () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах