Опубликовано: 18 июл 2015 интересный рецепт зморозки вишни https://www.youtube.com/watch?v=fZVIuOkaWqs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 вот не понимаю я прикола видеорецептов:))) Что такого можно показать (ну кроме пассов от метров кулинарии, где больше шоу и джигитовка, чем помешивание и нарезка), что нельзя написать словами?:)))) Автор, ничего личного:)Канал или автор видео просмотры себе в копилочку собирает?[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 ну не знаааю, я люблю видеорецепты больше, чем те, что написаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 +1. Я не зритель, я читатель. Но рецепт да, интересный.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 а можно словами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 я так делала клубнику, клубника всегда вкуснА)) А вот вишню не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 вишни отделить от костей половину перекрутить с сахаром и залить этой смесью целые. Вместо перекрученной вишни можно перекрутить малину с сахаром и залить этим целые вишни без косточек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 да, я клубнику только так и делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах