Опубликовано: 16 июл 2015 Подскажите о баклажанах, пожалуйста Хочется чтоб сочные, запеченные. Можно соло, без других овощей, идеально в духовке - с мангалом возиться лень. Я раньше пробовала, получалось, что они просто высыхали, но не пеклись.Подскажите мне что делать?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 на сухой сковородке, под крышкой, регулярно переворачивая. ;; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 А воды не накапает с крышки? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 а якщо змасити олією? Я, кажись, просто так в духовці не запікала ніколи; це або лодочки фаршировані, або для язичків, або сиром притрушені, але. щоб самі по собі - ніАле ,якщо для язиків, то вони кращі мені, коли змащені олією[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 а вона не стече? на скильки градусив встановити духовку? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 не пам"ятаю :) мені здається, я один раз мажу пензликом, перед духовкою.Деко, а тоді зверху ще і все. А може ще раз підмазую, як заглядаю... В цьому році ще не робила :)180 С для язичків ставлю, але у мене дуже приблизно духовка показувала. А в цьому році у нас духовка без термометра взагалі, внизу лежить шамотна цеглина, щоб не горіло і нічо, навіть паски вийшли бомбічні! Так що і баклажани спечуться, де хош[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 идеально, если есть оливковое масло в спрее Если нету, то можно пекарской кисточкой смазать деко, выложить баклажаны, порезанные кружочками, и тоже смазать их сверху. Я люблю их еще побрызгать бальзамик уксусом. +соль+перец. В процессе запекания переворачиваю один раз. И главное - не передержать, а то таки сохнут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 точно! перевертаю теж -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 мне лень себя же переписывать, ссыль http://likar.info/forum/10_684286_10359407.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 В духовке пеку целиком, туда же помидоры Ну и все это потом в кучу с чесноком, кинзой, лимоном[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Ой да, потом накрошить кинзы туда с молодым чесночком)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 В микре 8 минут ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах