Опубликовано: 16 июл 2015 Сыр жареный в панировке - какой лучше всего сыр для этого подходит? Так захотелось че-то..Буду благодарна, если сдадите рецепт панировки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 халуми? [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Я покупала в Сильпо типа косичка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 я скорее всего неправильно делаю+ обмакиваю в воду и в муку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 сыр можно брать практически любой по Вашему вкусу что касается панировки, то я, например, люблю двойную, т.е. два раза повторяем процедуру обамакивания в жидкость + сухая смесьСмесь хорошо получается из кукурузной мелкой муки + специи или панировочные сухарики. Сухарики можно заправить сливочным растопленным маслом и потом обмакнуть сыр и жарить.Вариантов, на самом деле, масса.Можно просто сыр разогреть на сковороде - это тоже вкусно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 халуми или сулугуни в яйцо, потом в сухари и на сковородку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Спасибочки, сегодня буду готовить! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 панировка: яйцо-мука-яйцо-сухари, в сухари добавляю кунжут. жарю так бри или камамбер, хорош и тенеро жареный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 люблю польский радомер или литовский тильзитер. обмакиваю в яйко, сухари, и подмораживаю. потом на раскаленную соковороду [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах