Сыр жареный в панировке -

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сыр жареный в панировке - какой лучше всего сыр для этого подходит? Так захотелось че-то..Буду благодарна, если сдадите рецепт панировки:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

халуми? [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала в Сильпо типа косичка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скорее всего неправильно делаю+ обмакиваю в воду и в муку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыр можно брать практически любой по Вашему вкусу что касается панировки, то я, например, люблю двойную, т.е. два раза повторяем процедуру обамакивания в жидкость + сухая смесьСмесь хорошо получается из кукурузной мелкой муки + специи или панировочные сухарики. Сухарики можно заправить сливочным растопленным маслом и потом обмакнуть сыр и жарить.Вариантов, на самом деле, масса.Можно просто сыр разогреть на сковороде - это тоже вкусно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

халуми или сулугуни в яйцо, потом в сухари и на сковородку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки, сегодня буду готовить! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панировка: яйцо-мука-яйцо-сухари, в сухари добавляю кунжут. жарю так бри или камамбер, хорош и тенеро жареный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю польский радомер или литовский тильзитер. обмакиваю в яйко, сухари, и подмораживаю. потом на раскаленную соковороду [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением