Опубликовано: 15 июл 2015 Творожный "Торфяник" .Очень вкусно. И главное - очень легко. Вместо надоевшей творожной запеканки.Ингредиенты:Мука - 1 стакан Масло сливочное – 100 гр Сахар - 3 ст. ложки Какао - 3 ст. ложки Начинка:Творог - 400 гр Сахар - 3 ст. ложки Ванильный сахар - 1 пакетик Сметана - 4 ст. ложки Яйцо - 2 шт Приготовление:1 В чашке растереть в крошку руками муку, масло, какао и сахар. Взять форму для выпечки, смазать сливочным маслом . Я не смазывала. а выстилала бумагой для выпечки, выложить половину, легонько примять.2 Растереть сахар с яйцами, добавить ванильный сахар и творог, тщательно перемешать, всё вылить в форму, сверху высыпать крошку оставшуюся. В разогретую духовку до 180С поставить форму с пирогом на 45-50 минут.3 Готовый пирог оставить в форме до остывания на минут 20, затем аккуратно переложить на тарелку, дать полностью остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита![+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Ссылка на фото этого красавца - http://refanparfum.ru/post218616035/.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 ну да, аля "царская ватрушка", только с какао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Посмотрите вегерскую ватрушку, там еще заливка сверху есть, она делает этот десерт вообще момбезным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Спасибо, попробуем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах