Опубликовано: 14 июл 2015 Соус из черной смородины Сделала сегодня смородиновый соус для мяса - вкуснотища))Может кто то поделится проверенным рецептом для закатывания в банки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 а ваш просто в стерилизованные банки нельзя разлить? кстати, можно рецептик?[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 можно пробовать, но хранить придется в холодильнике туда мало консервирующих компонентов кладется2 стакана смородины150 мл воды или вина сухого2 ст ложки сахара1 ч л смеси перцев3 зубка чеснокаСмородину с водой довести до кипения, 5 мин протомить, перетереть блендером, соус сразу густеет, на огонь и добавить сахар, через пару минут специи и чеснок. В рецептах еще мята написана, но у меня ее не было, буду эксперементировать завтра. Мне и без мяты к куриному филе - ням! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 а смесь перцев это в молотом виде? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 не партесь. наморозьте смородини, якщо соус за 10 хвилин готуэться. або з магазинної замороженої зробите, як тре буде.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах