Опубликовано: 14 июл 2015 Что еще сделать из красной алычи? Она в этом году не сильно крупная, можно посушить с косточкой?Компот с косточкой?варенье без кости сварила, сливовый соус тоже. немного заморозила, больше для нее места неткакие есть варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 а по рецепту маринованных слив можно ее сделать? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 будет на вкус кака. ткемапли или просмто варенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Компот - будет очень вкусно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 я її в мариновані помідори додаю, замість оцту. Вічна проблема - алича вже закінчується, а помідор чумак ще нема. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Компотики на 1/3 банки ягод и еще просто консервирую полную банку ягод) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 А че только Чумак? [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 а шо ще консервувати? У чумака шкірка товста, він не розквецяється в маринаді. Ну і дешевий. І форма підходяща, багато в банку влазить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах