Кабачковая икра - удалась на славу - мой дебют.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кабачковая икра - удалась на славу - мой дебют. Семья моя употребляет кабачковую икру, как я шоколад - много и всегда. До этого икру покупали, в этом году решила попробовать сама, тем более вкус магазинной лично мне не очень. Получилось отменно и по вкусу и по консистенции.http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767-recept-Ikra-iz-kabachkovСоли положила меньше, не добавляла ни зелени, ни чеснока, ни перца. Тушила в мульте на режиме Выпечка.Может, есть еще фанаты кабачков.Пошла "закручивать" вторую партию".[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

побурчу зачем обжаривать все по отдельности, чтобы потом все равно смешать? и зачэм томатпаста, если боженька давно придумал помидоры?в ККЛ зачотный рецепт, просто идеально выверенный, пробовали?ну а вообще, поздравляю, канешн))[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

может потому, что помидоры в промышленных масштабах еще не пошли, а качачков уже много?:) Да и те, что дешевы, еще никакущие, вкусные пока не по заготовочной цене:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

прально - те, помидоры, что продаются, не помидоры. Томатную пасту сама не очень люблю. Первый раз обжаривала лук и морковь вместе. Второй все отдельно, т.к. и посуды такой нет, чтобы весь объем поместить.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

рецепт с помидорами записала. Спасибо. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

на 5 литров готовой кабачковой икры надо всего 2 кг помидор На рынке я взяла помидоры по 14 грн. Считаю что нормуль.Можно конечно позже закрыть, но не хочется одновременно закатывать кучу всего.А так сейчас сделала 10 баночек икры, через неделю- другую огурцыпотом помидорыпотом балажаныпотом перецТак менее напряжно получается
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А сколько на Выпечке по времени? И какая у Вас мультя?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

DEX-60 на 40 мин. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Она без уксуса, да?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Автор не на закатку делала, видимо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я специально искала рецепт без уксуса. Закатку как раз и делала. Только первая килограммовая порция была на пробу. Хранить буду на утепленном балконе, а пока жара - в хол-ке (на всякий случай). Приправу для борща делаем тоже без уксуса и соте из баклажанов. Все ОК. Они вообще у меня в квартире стоят в кладовке круглый год, а приправа для борща так даже без соли. За все время - лет 15, как мы ее делаем, банки 2 сорвало.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Странно.. А как же оно хранится? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я больше не закатываю кабачковую икру Делала по "проверенному" рецепту выше. Первый год делала две партии, всё испортилось. На второй год решила повторить с бОльшим количеством уксуса. Результат тот же. Больше не рискую. Жалко потраченного времени и переведенных продуктов. Кабачки морожу. Икру делаю зимой по мере надобности.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ниче себе..возможно, кто-то отпишется еще по этому рецепту. Интересно а как морозите кабачки? кусочками? в пакете? и как они после разморозки выглядят?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, кусочками В пакетах с застёжками. Помидоры тоже морожу. Нормально получаются. Отпишутся что все получается хорошо, я после неудач просматривала отзывы, народ в восторге от того рецепта. А у меня другой опыт. Но отрицательные отзывы я тоже встречала , но их меньше, чем положительных. Я больше не рискую.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я мороженные кабачки использую не только для икры Запекаю в духовке с картошкой, добавляю в овощные супы.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

они после разморозки не текут? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а я их не размораживаю :) Я читала что при разморозке теряются витамины, поэтому при приготовлении чего-либо из замороженных фруктов-ягод-овощей, надо класть их не размораживая. Я теперь только так и делаю. Но если рассуждать теоретически, то кабачки и свежие пускают много жидкости. Не могу сказать о том, что в замороженных жидкости больше.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

банки стерилизовать старым методом и варить дольше.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Сделала на пробу , добавила еще чеснок и перец, тк на мой вкус пресновата [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас