Опубликовано: 13 июл 2015 Кабачковая икра - удалась на славу - мой дебют. Семья моя употребляет кабачковую икру, как я шоколад - много и всегда. До этого икру покупали, в этом году решила попробовать сама, тем более вкус магазинной лично мне не очень. Получилось отменно и по вкусу и по консистенции.http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767-recept-Ikra-iz-kabachkovСоли положила меньше, не добавляла ни зелени, ни чеснока, ни перца. Тушила в мульте на режиме Выпечка.Может, есть еще фанаты кабачков.Пошла "закручивать" вторую партию".[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 побурчу зачем обжаривать все по отдельности, чтобы потом все равно смешать? и зачэм томатпаста, если боженька давно придумал помидоры?в ККЛ зачотный рецепт, просто идеально выверенный, пробовали?ну а вообще, поздравляю, канешн))[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 может потому, что помидоры в промышленных масштабах еще не пошли, а качачков уже много?:) Да и те, что дешевы, еще никакущие, вкусные пока не по заготовочной цене:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 прально - те, помидоры, что продаются, не помидоры. Томатную пасту сама не очень люблю. Первый раз обжаривала лук и морковь вместе. Второй все отдельно, т.к. и посуды такой нет, чтобы весь объем поместить.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 рецепт с помидорами записала. Спасибо. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 на 5 литров готовой кабачковой икры надо всего 2 кг помидор На рынке я взяла помидоры по 14 грн. Считаю что нормуль.Можно конечно позже закрыть, но не хочется одновременно закатывать кучу всего.А так сейчас сделала 10 баночек икры, через неделю- другую огурцыпотом помидорыпотом балажаныпотом перецТак менее напряжно получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 А сколько на Выпечке по времени? И какая у Вас мультя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 DEX-60 на 40 мин. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Она без уксуса, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Автор не на закатку делала, видимо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Я специально искала рецепт без уксуса. Закатку как раз и делала. Только первая килограммовая порция была на пробу. Хранить буду на утепленном балконе, а пока жара - в хол-ке (на всякий случай). Приправу для борща делаем тоже без уксуса и соте из баклажанов. Все ОК. Они вообще у меня в квартире стоят в кладовке круглый год, а приправа для борща так даже без соли. За все время - лет 15, как мы ее делаем, банки 2 сорвало.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Странно.. А как же оно хранится? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Я больше не закатываю кабачковую икру Делала по "проверенному" рецепту выше. Первый год делала две партии, всё испортилось. На второй год решила повторить с бОльшим количеством уксуса. Результат тот же. Больше не рискую. Жалко потраченного времени и переведенных продуктов. Кабачки морожу. Икру делаю зимой по мере надобности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 ниче себе..возможно, кто-то отпишется еще по этому рецепту. Интересно а как морозите кабачки? кусочками? в пакете? и как они после разморозки выглядят?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 да, кусочками В пакетах с застёжками. Помидоры тоже морожу. Нормально получаются. Отпишутся что все получается хорошо, я после неудач просматривала отзывы, народ в восторге от того рецепта. А у меня другой опыт. Но отрицательные отзывы я тоже встречала , но их меньше, чем положительных. Я больше не рискую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Я мороженные кабачки использую не только для икры Запекаю в духовке с картошкой, добавляю в овощные супы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 они после разморозки не текут? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 а я их не размораживаю :) Я читала что при разморозке теряются витамины, поэтому при приготовлении чего-либо из замороженных фруктов-ягод-овощей, надо класть их не размораживая. Я теперь только так и делаю. Но если рассуждать теоретически, то кабачки и свежие пускают много жидкости. Не могу сказать о том, что в замороженных жидкости больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 банки стерилизовать старым методом и варить дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Сделала на пробу , добавила еще чеснок и перец, тк на мой вкус пресновата [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах