Захотелось булочек

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Захотелось булочек На море уже была, поэтому к чему эти формальности:))Может кто-то поделится рецептом вкусных-вкусных булочек?)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю синнабон можно купить, можно самому сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецепта нет, просто поржу )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 обожаю их, рецепт брала здесь http://ginger-blonde.livejournal.com/19064.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, сохраню себе. я с этого блога взяла рецепт классного яблочного печенья.() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилось: "На море уже была, поэтому к чему эти формальности:))" [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще сверху орешками притрусить http://cinnabonukraine.com/ukr/component/virtuemart/caramel-pecanbon-38-00-detail?Itemid=202обожаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие вы булочки хотите? Сладкие? Вы нам их опишите, мы .... это ... хоть понюхаем)))+ У меня сохранилось несколько рецептов, там разные, и сладкие и солёные. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сладкие, типа Октябрькой или Дорожной)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссылка + http://forum.say7.info/topic18760.html[+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как раз то, что надо) думаете, без начинки они будут ок?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пекла вот такие плюшки (Ensaimadas-очень вкусные плюшки) Как по мне, было вкусно. Если вы погуглите, найдёте с начинками. Их получается много. В рецепте много жира, но в результате тесто воздушное, и он совсем не ощущается. http://forum.say7.info/topic37635.html[+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные будут, булки как булки. С начинкой - это уже пироги)) [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое обычное дрожжевое тесто + начинка/посыпка или какая-нибудь заковыристая формовка [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да... [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где свиной жир брали?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был домашний. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак) напекла булок+ по этому рецепту: http://ginger-blonde.livejournal.com/19064.htmlаж полегчало:)))) и квартира такая пахучая)))единственное, они слаще, чем я люблю. но вкусные все равно)п.с. уже сложила форму для спортзала на завтра) совесть мучает за мучное)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що зробити, щоб вони так сильно до дна не прилипали? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) аналогічно Два вихідних , а тоді тиждень відпрацьовую заряд кою:)))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением