Опубликовано: 16 май 2009 Какая красота! Худеющим сладкоежкам не смотреть ;) Креативные кексы от кулинаров-декораторов.http://www.novate.ru/blogs/070409/11794/Обзор шоколадных гаджетов от дизайнеров-кондитеровhttp://www.novate.ru/blogs/240309/11699/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 красота. но но все выглядит каким-то пластиковым и несъедобным я бы не рискнула такое попробоватьа с точки зрения искусства и ручной работы - таки да, шедевры![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 ... .ю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 почему ? вполне марципаново :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 есть такое - грех )))))) такая красота!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 +1 красиво как пластиковые игрушки но желания сьесть не вызывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 а мне понра шоколадные таблетки и марки)) супер, )) дохтор..припишите мне пож шок.таблеток от депрессухи))[+sign]Иногда молчание - лучший ответ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 у мну чет слюноотделения пошло на шоколадных бэлых кроссовках:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 Так это и есть одно из огромного количества направлений искусства: Кулинарная скульптура что ли :)))) Этим насаждают взор, зная, что к тому же это сладко еще и на вкус :) Двойное наслаждение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 я теперь засомневалась.... девы, а на тортиках покрытие тоже так несъедобно смотрится? вот такое, например:http://semiramiska.narod.ru/imgp8610.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 Ну, Семирамис, мы просто не привыкли к марципанам. мне съедобно вполне, но я с детства такое насмотрелась, напробовалась. так что может закажу чо-нить :-)эх, не хочешь ты курсы открыть :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 Для тех, кто непривык есть тортики с названием "Не консервантам" :)))) Честно, есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 несьедобно и еще не красивоТе которые по ссылке выше - несьедобные, но красивые хотя бы.Часто хожу по кулинарным форумам и видела кучу фоток, где люди пытаются украшать мастикой - в 99,99 процентах выглядит плохо, гораздо хуже чем без мастики, а с обычным кремом-помадкой. Этот торт сделан неакуратно и выглядит неопрятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 Интресно :) И все равно ж заказывают на праздники... Странность какая, правда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 на каждый товар - свой покупатель не обижайтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 Мне гаджеты понравились .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 Я не обижаюсь, я вообще к сладкому равнодушна)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 Семирамис, а мне ваш тортик чисто внешне понравился он, как бы это сказать, не такой "отлакированный", что ль, как там на сайтеон выглядит как кулинарное изделие а не как фигурка из пластика ФИМО[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 Розовенький тортик з бантічком, такий ніжний)))) Я як раз на 10 травня у Вас хотіла доці на 3 рочки замовити і мене тоді почта підвела (ви не отрималиїї) а потім було уже пізно. На 16 червня замовляю чоловікові шоколадний шоколадний))) (Я Вам подзвоню, якщо можна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 Спасиб :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 как человек работающий с марципаном+ и мастикой-мне очень понравилось....это не только вкусно, но и красиво. я делаю торты с мастикой(фото в реге можно глянуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 Ой, как красиво!!! Обалдеть! И столько мелких вкусных деталек :))) Мне очень понравился чемоданчиковый свадебный и сердечковый любимому мужчине! Просто восторг! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2016 выглядит заманчиво, но кушать такое точно не стану - жалко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2016 +1 красиво как пластиковые игрушки но желания сьесть не вызываетвполне согласна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2016 (изменено) . Изменено 11 окт 2016 пользователем kater.vint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах