Опубликовано: 13 май 2009 купила сушку для овощей и фруктов. Нужен опыт. Кто и как делал и главное что б вкусно Спасибочки[+sign]Натуся синочок Захаруся та донечка Яруся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 я рядом постою, если не возражаете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 клубнику-землянику сушить и зимой в чай:) еще баклажаны я сушила, потом зимой в рагу, перец болгарский тоже так же. Яблоки-груши - сушка такая нежная получается, дольками, мои дети даже не дают компот сварить - так и сьедают:)[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Стойте, наздоровье. Еще ждем рецептов 1[+sign]Натуся синочок Захаруся та донечка Яруся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 да и в чем сушку храним? 1[+sign]Натуся синочок Захаруся та донечка Яруся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 а мяско сушеное такое вкусное.... мммм.... :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 подробнее про мясо можно! 1[+sign]Натуся синочок Захаруся та донечка Яруся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 А где и почем? Спасибо :) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 ага, цікаво де придбали)) я собі давно хочу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 http://cocucok.net/2008/09/21/beef-jerky-ili-sushenoe-myaso.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 я в Метро Аляску взяла- около300 гр- так себе среднинькая, но говорят мясо делать можно вот и собираюсь рискнуть[+sign]Натуся синочок Захаруся та донечка Яруся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 мы сушили вишни, абрикосы класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 Спасибо :) Мне для фруктов, думаю, подойдет. () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 Очень вкусные помидоры сушенные. Я не делала, но кушала. А еще варенье, которое долго стоит и никто не ест тонким слоем выложить, высушить и свернуть в трубочку потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 я тоже брала такую - 289 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 Ну вот обычную бабушкину сушку (абрикосы, яблоки, зелень) я храню в 3-л банках под крышками. Моль не заводится, ничего не портится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 не поняла про варенье. оно же потечет? или есть какой-то секрет? по теме: + я в этом году уже сушила клубнику - получается как клубничные чипсы.до пересыпания в баночку чипсы не дожили - мы их слопали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 скажите, а вы клубнику дополнительно разрезали? и сахаром посыпали? Спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 клубнику разрезала на 5 мм пластинки. сахаром не посыпала. она сама получается сладкая () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 и долго ей там сушиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 а пастилу в Аляске можно сушить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 я сушила 14 час. сушить нужно до хрупкости пластинок () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 у меня в сушке есть поддон для пастилы мы прошлым летом эксперементировали с вариациями. [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 матерь Божия! Да за 14 часов мой папа и мой муж хвостика от клубники не оставят))) Буду сушить ночью, когда никто не видит и все спят))Сорри, еще один вопрос от чайника - сильно ли благоухает клубника во время сушки? - это я страхуюсь на тот случай, если унюхают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 очень сильно! и потом так классно пахнет на кухне! ммм... я ставила тоже на ночь, так они таскали с утра))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах