"Хочу рулета"(с)

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Хочу рулета"(с) Вот, собсно, что я услышала от сына вчера после сада, их там кормили каким-то неимоверно вкусным мясным рулетом. Хочу сделать, только вот не очень он у меня получается... Девчата, выручьте, какие секреты его приготовления? Если уж тетки садиковской кухни смогли из невесть каких ингредиентов сделать вкусный рулет, то и я смогу (надеюсь) :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

есть рулеты из фарша просто фарш на пленку пищевую выкладываю яйца вареные посредине выкладываю ну и еще что душа пожелает и сворачиваю пленку снимаю,укутываю в фольгу и запекаю. на разрезе яйцо красиво смотрится (ну это все наверное видели)))) или вот посмотрите подробно про рулет из вырезки http://kyxarka.ru/news/1098.html http://www.gastronom.ru/video.aspx?id=1001385 (сдесь мне больше нравиться. груши заменяла яблоками)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасиб! .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не за что! )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А вы где готовить учились, что-то как почитаю Вас, так и остается написать только "Так же" Кстати раз делала не с яйцом, а с макаронами внутри.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

улыбнуло)))) тож с макарошками делала) как говорится - жизнь научила)) много в нете полезного на форумах и блогах узнаю, мама как ни странно совсем не учила готовить как-то лет с 14 сама начала...а Вы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Не, но основное от мамы еще с детства, а так как-то больше по внутреннему чутью и есть у меня из дома книжка "О вкусной и здоровой пище" 1965г , если что не знаю-обращаюсь за общим алгоритмом к ней, а дальше опять по чутью.Например "Едим дома" особо не понимаю, надо слишком много заморачиваться и иметь дома очень много всяких составляющих, а я люблю что повкуснее и из того, что всегда есть под рукой.А Вы откуда родом (может в этом соль вопроса)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

вот тут посмотрите-поэтапно и вкусно, я думаю http://community.livejournal.com/vkusnyashkino/129643.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Херсонская обл. тож Высоцкую не понимаю( а чутье это наше все! я вот уже обещаю все себе делать строго по рецепту, но отхожу от него постоянно) только куличи строго по рецептуре пеку-это святое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

значит просто-близнецы кулинары, т.к я вобще с Луганской обл. А по поводу куличей- не считаю это супер святым делом, т.к. после 50 дней поста до 5 утра печь куличи, а потом опять всю ночь стоять на службе- сделала вывод: лучше сделать их по-простому, но вкусно или вообще просто купить, т.к реально нет сил на это. Ведь главный смысл Пасхи далеко не в тесте, кторое мы печем. А если еще и по этому "завуалированому " похлебкину, то вообще печь куличи-нонсен, надо видать себя 45 дней готовитть к кучу замесов теста. Може он просто не знает как это сделать с одного раза?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

рискуете коллега))) щас тапками закидают))много поклонниц у Похлебкина.я не рискнула в этом году по его рецепту печь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Коллега реально рискует :))))) Как если бы она сейчас сказала: идиоты испанцы. заморачиваются со своей паэльей.... я вот риса сварила, рыбы накидала - и вкууууусно! :)))))))) И американцы дураки - подумаешь, чаудер... кукурузы, бекону да осьминогов комком сварить... А отэтиот евреи нашли, чем хвастаться - гефедефиш, подумаешь... ща Мивины в карасей накидаем, и готово...Дело не в Похлебкине (исключительно интересном и грамотном историке), а в многовековых традициях и давно сложенных рецептах. В которых, к сожалению, нет маргарина... и есть многочасовые расстойки теста :))) К чему бы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

))) улыбнуло мивины в карасей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вот Вам маргарин никак покоя не дает, а мне нравится. ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

маргарин куда хуже масла - отсюда и качество готовки хромает() [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

У нас сейчас все масло из маргарина, а в домашних условиях его никто сейчас не делает .....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Насчет качества готовки не согласна абсолютно, если я вообще не делаю ничего (кроме зеленого борща) на бульоне, использую только растительное масло, в крайнем случае маргарин 8но не для жарки) блюда от этого не стали ничуть хуже на вкус, продолжу еще дальше, я еще и все без лука готовлю в последние 10 лет, но из гостей никто даже ниразу не догадался по вкусу, что его там нет.Поэтому маргарин в тесто абсолютно ничем не хуже масла, т.к. основное пропорции, а не составляющие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

здрасти. делают домашнее масло ? или маргарин не делают ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я вот тоже не знаю где масло настоящее взять... сплошной маргарин, спред....((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Сугубо имхо - вместо маргарина возьмите хорошее растительное масло в любом рецепте, и будет вам счастье.Я вообще современный маргарин как еду не воспринимаю. Эмульгаторы, красители, добавки.Сливочное масло - мой фаворит Яготинское 82,5 %.[+sign]"... Затем был предводитель вандалов Генсерих, который ... двигался на Карфаген.... На Карфаген, проститутка!" А. Дюма, "Большой кулинарный словарь"[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Опубликовано:

это лично Ваши проблемы, по химиии растительное и сливочное масло ( маргарин) абсолютно разные субстанции. одно имеет растительное происхождение, дугое- животное. ,Нравится Вам заниматься мазохизмом на кухне и испытывать от этого кайф- занимайтесь дальше, я себя к этим людям не отношу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ланочка, сынок, как раз сливочное масло - животный продукт, а маргарин (теоретически) - эмульгированный растительный жир.Спасибо за совет, пойду позанимаюсь мазохизмом. А Вы жуйте нажористую химию, и будьте мне здоровы![+sign]"... Затем был предводитель вандалов Генсерих, который ... двигался на Карфаген.... На Карфаген, проститутка!" А. Дюма, "Большой кулинарный словарь"[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вообще-то я девочка , а не сынок-1, а во-вторых по возрасту тоже старше-2, а в третьих не нужно навязывать свой тупой мазохзм на кухне другим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

:)))) () ====[+sign]"... Затем был предводитель вандалов Генсерих, который ... двигался на Карфаген.... На Карфаген, проститутка!" А. Дюма, "Большой кулинарный словарь"[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Это весомы ответ, очень интелектуальный, особено про то, что хорошее раст масло заменяет сливочное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас