Помогите составить гардероб

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

о-о-о, мой любимый стиль, есть идеи! Джинсы с кедами оставляем, накупаем стильных приталенных рубашек типа мужских (я люблю Maison Scotch и Seventy, но можно посмотреть, например, Esprit, Mexx), твидовый пиджачок коротенький приталенный, кучу шарфиков. Рубашки можно классических мужских расцветок, а можно в ситцевый такой цветочек, огурцы и т.п.Шарфики разные: маленькие шелковые платочки завязываются прямо на шею под воротник рубашки, длинные и широкие хлопковые или шелковые шарфы обматываются свободно по 2 раза, узкие трикотажные шарфики завязываются петлей. Очень классно на рубашку (носится навыпуск, не заправлять!) яркий галстук, обычный или бабочка.Еще люблю жилетки, как классические, так и спортивные, с капюшоном - эти можно носить под пиджак (классические ни в коем случае!).Еще при этих вводных я бы купила качественную черную водолазку с рукавом чуть выше локтя.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они-то доставляют. но там такие цены на доставку, что дешевле заплатить посреднику процент ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вот недавно тут девочка фото свое выложила, так ей дали массу советов." а можна посилання на ці поради...дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь масса советов, в том числе и игра по подбору вещей http://www.likar.info/forum/9_387531_7050056.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы стесняетесь в своей фигуре (не будем называть это дефектами, т.к. их у нас быть не может)? т.е. что вы не хотите подчеркивать? или что желаете подчеркнуть?у меня похожие параметры, так я с окончанием зимы в декрете юбки-платья-туфли аж бегом носила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедра у меня узковатые, а плечи наоборот :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а плиссе нынче в моде? не знала)) вообще то идея мне нравится, хоть и с ребенком) в жару только в брюках все равно тяжко. А тут еще на свадьбу идти...Еще бы Вы верх для таких юбок подсказали))) Ну, так чтоб на выход. А где подруги брали юбки -то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чукотка, Mab, девочки, а подбросьте луков, а то я это представить не могу просто + звучит очень соблазнительно, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут важно выдержать баланс, вы не должны быть в результате похожи на мужчину (на мальчика - можно ;)), и такой стиль не подходит полным. Погуглите по словам tomboy styleИдеи вот: http://luxe-pauvre.tumblr.com/post/20110653187http://tomboyfemme.com/post/20817355705/the-questioner-woahочень много тут:http://shopcuffs.blogspot.com/2011/10/feeling-fall-tomboy-style.html[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юбки-плиссе уже есть везде )) выбирайте любой ТЦ поближе к дому, там и есть. я вижу в Большевике, квадрате на Гната Юры. подруга меряла на Петровке, но ей не подошла учтите, что они как минимум на 50 % из синтетики, иначе не будет держаться форма. но и стирать их просто, не надо утюжить. верх - легкая блузочка, можно и сорочесного типа. нарядно - с бантиком или еще чем. где продают эти юбки, так и блузку предложат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда первое, что приходит в голову - это лосинки с длинными сорочками, шорты, брючки-дудочки, в зависимости от пропорций - можно даже укороченные (только не бриджики!) штаны-голифе будут зрительно уравновешивать фигуру, юбочки, расширенные в области бедер. талию не подчеркиваем. заниженная талия вам не очень идет, я правильно понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, я не в своей теме выступаю )) мне такое вообще не нравится. ушиваюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за идеи :) А можно еще список магазинов где вещи качественные бывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно, не очень то и хотелось:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того, что я люблю для повседневной носки, но совсем не дешевое - Бенеттон, второе - Наф-наф (там, кстати, лекала на нас с вами), Маркс энд Спенсер, но надо оч. внимательно выбирать - у них много классики можно нарядиться, как старушка нечаянно ))но я вам выше советовала Огги -для попытки смены имиджа не стоит покупать дорогое имхо. да и вообще неплохие там вещи, как раз на пару-тройку сезонов, самый тренд. базовые-то вещи у вас имеются? вот и добавьте трендовое, будете отлично себя чувствовать и выглядеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вот одежда по типу фигуры, как правильно выбирать и от чего отказаться (с фото примерами):http://www.spletnik.ru/blogs/moda/50029_grushi_yabloki_banany
0

Поделиться сообщением