Гинеколог в Добробут. Посоветуйте.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Гинеколог в Добробут. Посоветуйте. Желательно правый берег. Слышала про Лелюх хорошее, но пишут у нее большая запись, срочно сложно попасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да очередь, но она одна из лучших. Мое мнение, если вы действительно хотите получить правильную консультацию полечиться с результатом, то Лелюх ваш вариант. Если приспичило прямо сегодня и прямо сейчас, то можете записать к любому гинекологу из Добробута.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже все хвалили Лелюх Моей подруге она говорила только надо делать операцию и ничто другое не поможет....И о чудо,у другого врача подруга обошлась без операции,на всё лечение было потрачено 250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу к Попкову А.В. Не знаю на сколько ли он хорош,но мне очень нравится и на деньги не разводит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, всем. Деньги мне не актуально я по страховке)))) мне нужен грамотный спец. К мужчине как то не настроена идти, тогда Лелюх остается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, всем. Деньги мне не актуально я по страховке)))) мне нужен грамотный спец. К мужчине как то не настроена идти, тогда Лелюх остается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не Ковальчук. [+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, кого еще НЕ советуете, так как там не знаю никого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Попков, не Рябец, не Протас Не только не впечатлили, а даже приняли ошибочные решения.Идите к Лелюх, я у нее не была-не попала просто, но ее очень хвалят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное, что то там негусто. Мжет в Обериг пойти но там мне надо франшизу платить((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть возможность не идти в добробут, лучше не идите. У меня тоже страховка и одна из клиник - Добробут, мне он удобен по месту расположения, но проходив в прошлом году по их спецам, в этом году, прошу страховую: "Куда угодно, но не в добробут". Если у вас банальные сопли (образно) сойдет и Добробут, а если нужно поставить диагноз и назначить лечение...Эта клиника не походит.[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Оберига очень приятные впечатления. Но у меня там врач-мужчина, а вам же это не подходит.Ищите отзывы о гинекологах-женщинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я много лечилась в Добробут, там много хороших врачей хотя и посредственных хватает, согласна. Поэтому и ищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила в страховую, Обериг нельзя, предложили Борис Медиком, может там кто толковый есть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рымаренко - вроде толковый доктор() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вталий Борисович, мой самый любимый доктор. Доверяю ему полностью. Хожу к нему 20 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня тоже о нем только хорошие отзывы)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советі. Видно судьба мне иметь гинеколога мужичка хотела сменить, но скорей всего не получится))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он в Борисе ? Сайт у них странный, врачей нет или не найду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Предложила бы себя, как тетечку, но я на левом берегу ;) На самом деле, если врач деликатен, то пол не ощущается. он хороший доктор, не волнуйтесь)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, в Медикоме() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот для вас из сайта ссылочку на него нашла http://medikom.ua/ru/adult/gynecology/doctors/rymarenko_vitaliy_borisovich/[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я бы к вам с удовольствием, но не знаю сотрудничают ли с вами СК, за ссылку спасибо, я сайт медикома еще не смотрела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СК с нами сотрудничают() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо посмотреть, что входит в программу, если б у вас хоть рядом с метро, а то еще с пересадкой надо. А вдруг пару раз приехать надо будет, но, если не найду никого нормально, поеду к вам, спасибо за предложение.
0

Поделиться сообщением