Опубликовано: 28 мар 2012 я врачей боюсь до ужаса, чтобы понять, что это наверняка, но вот уже 4-й день постоянный позывы по-маленькому каждые 5 минут, а по приходу всего две капли :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 По две таблетки цистона два раз в день неделю, поможет уже после второго приема.У вас - так, по мелочи. У меня кровавый цистит за день цистоном вылечился. ))) Это я в чулочках по морозу побегала во времена далекой юности. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 он по сути антибактериальный препарат. По сути он должен убить бактерии. это не обезболивающий. Пьется 1, максимум 2 раза но дальше да лучше попить еще курсом травки/канефрон/цистон и клюквочку пить;посев надо сдавать ДО Монурала, так как по сути Монурал АБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 У меня тоже такая палочка была + уреоплазма..пролечила уреоплазму и все прошло (пока) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 я бы три раза подряд не пила.. По инструкции можно второй раз для закрепления успеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 мочу сдайте Есть еще такое понятие, как гиперчувствительный (гиперактивный) пузырь. Возникают спазмы пузыря при определенных раздражителях. Пузырь может реагировать на алкоголь, секс, острую еду, кофеин, стресс. При гиперчувствительном пузыре моча в норме, а симптомы, как при цистите. Постоянные позывы, моча по 2 капельки, чувство неопорожненного мочевого, боль, жжение..И в данном случае, кста, обильное питье не помогает, а клюква может только усугубить состояние, так как раздражает стенки пузыря.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 спасибо. иногда как припечет, так выпил бы что угодно только бы полегчало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 ну раз бегаете часто - обязательно нужно показаться врачу, как бы сильно вы их ни не любили. Не дай Бог - разыграется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 ага я сидела и выла на унитазе(((причем тогда я выпила и цистон и канефрон и уролесан и но-шпу...и сидела в ванночках с марганцовкой, с ромашкой и ничего не помогало. И когда прошло 20 часов ада, в 6 утра я поняла что больше не могу. Послала мужа за Монуралом. Выпила, попустило через часа два. Потом уже днем набрала уролога своего, она говорит, так тю, Монурал беременным самое то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 А при таком раскладе что делать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 о, буду знать! В последний раз я уже думала оборудовать спальное место на унитазе. Поставить стул, положить на него подушку и спать с попой на унитазе. Ну чтобы не вскакивать из постели каждые 15-20-30 минут, а поспать хоть чуть-чуть. У меня почему-то пик обычно ночью или ранним-ранним утром.Еще помогает сидеть в ванне под струей теплой воды..Но-шпа вообще не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 +100, и я забыла про антибиотики , лучше клюквы ничё нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 при таком раскладе торба, честно говоря :( Методов борьбы немного. Тренировать пузырь (не бежать в туалет при первом зове), делать упражнения Кегеля, следить, чтобы не было запоров, избегать продуктов, которые могут спровоцировать спазмы (кофе, крепкий чай, алкоголь, помидоры, цитрусовые, газ. вода, прочее), пить достаточное количество жидкости (воды!) и при этом не пить, если идешь в театр/кино или перед сном..Из медицинского - сидеть постоянно на таблетках (но на них тоже могут быть приступы) или, как вариант, вколоть ботокс в пузырь, его хватает на 6-9 месяцев.. еще вроде делают какие-то операции по увеличению емкости пузыря, но это уже крайний случай..А при приступах - просто пережидать.. убрать "опасные" продукты из меню.. пить успокоительные препараты.. сидеть на обезбаливающих.. даже греть не рекомендуют, хотя помогает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2012 причиной обострений еще могут быть соли они разрушают защитную слизистую и тогда туда активно налипают бактерии. Я АБ долечила до резистентности ко всем практически, в итоге мне сказали, что соли основная причина, они провоцируют обострения. ну и имея резистентность к 16 АБ пошла к гомеопату... Цистон, канефрон, уролесан - это облегчает кста состояния и предупреждает рецидивы, но не вылечивает полностью. Клюква да, отлично помогает если пить регулярно, летом можно заменить на вишню, смородину - главное кислое питье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2012 ой мне тоже про соли говорили. фигня все. надо устранить причину и все пройдет, как плохой сон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 ППКС кстати. Соли да могут. МКБ одна из причин циститов, особенно геморрагических Про травки- цистоны-канефроны-уролесаны-фитолизины тоже согласна, профилактика, не более...Единственное что если пропивать курсом иногда то рецидивов может и не быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 Не то что вопросы, но Сейчас, после монурала и на фуромаге+ клюкве+ цистоне+ детоксифите (трава) + ванночки марганцовые каждый день сост-е нормальное. Но прекращать это все страшно... И что лучше всего для профилактики? Можно ли пить клюкву постоянно, учитывая, что у меня гастрит (кислотность не знаю).Вы пишете: устранить причину. Я думала, причина в резистентности к АБ...В общем, кто как жил и какие меры предосторожности принимал после обострения... в этом вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 у меня тоже был цистит, прошел только когда муж пролечился от простатита, а я паралельно с ним от цистита(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 да никак. Сняли воспаление и курсом цистон. Как профилактика попивать иногда клюкву и тот же Цистон или Канефрон или чего вам там подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 я выше писала что у меня тоже у мужа простатит и как он пролечил простатит так у меня и рецидивы пропали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение