Опубликовано: 19 мар 2012 противозачаточные Клайра, кто пользовался? Сегодня гинеколог приписала, сказала, что недавно появились, вроде бы не плохие. Прокомментируйте насчет побочек, может кто пользовался, есть ли хорошие отзывы, врач сказала, если не подойдут- пробовать Джаз, может кто эти пробовал.Кроме прямого назначения, хочу решить проблему высыпаний (под челюстью появляются постоянно довольно болезненные высыпания, после которых остаются бурые пятна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 КОКи не выбираются по отзывам На любой кок может быть 100 отзывов негатива, а вы попадете в ту одну, которую все будет устраивать. Клайра - суть ее не в том, что она новая, а в том, что в качестве эстрогеннного компонента там выступает не синтетический этинилэстрадиол, а подобный натуральному эстрадиола валеарат. В связи с этим клайра имеет меньший процент побочных эффектов. Плюс, в клайре в течение примеа одной упаковки обеспечивается эффект изменения гормонального статуса, идентичный натуральному циклу. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 спасибо за ответ. Я хочу услышать отзывы у принимавших, просто страшно пробовать новое Мне их прописал доктор, и в лечении самодеятельность не приемлю, об этом написано выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Мне просто всегда не ясна цель узнать, "а какие помидоры на вкус для соседки из соседнего дома")))) Я про самодеятельность не писала, я просто чуток информации добавила. Удачи в сборе данных :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Вы енто, уже не анонимно, быстренько стирайте ник)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 я пользую 5 месяц - сейчас все ок но у меня и с другими тоже все нормально былочто именно Вас интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 мне важно было услышать положительный отзыв, поскольку сомневалась в них хотелось бы уменьшить влияние пмс (а то чувствуется за неделю), вот единственный вопрос- оказывают ли они такое действие. Спасибо большое за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 да у меня как-то нет пмс вообще и до клайры... может просто внимания не обращаю? так что, с клайрой в плане настроения у меня все как всегда - перемен не заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 у меня на Джазе был достаточно жесткий ПМС на Клайре такого нет, Клайру принимаю почти год. Не уверена, что мой отзыв вам пригодится, но раз просили - получайте )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 У меня на фоне приема Клайры случился гипертонический криз( начала пить по назначению гинеколога, чувствовала себя очень плохо. Примерно на 7 день случился криз, думала копыта отброшу.Но, справедливости ради - я до этого никогда не принимала гормоны и возможно, у меня непереносимость ОК.А так, по отзывам на женских форумах - хорошее средство, препарат нового поколения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 принимаю Клайру больше года никаких проблем с ее приемом нетспрашивайте[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 Я хочу спросить и Вас, и Mrs_Berimor, если можно + Выше Mrs_Berimor написала, что плюс Клайры в том, что "в качестве эстрогеннного компонента там выступает не синтетический этинилэстрадиол, а подобный натуральному эстрадиола валеарат. В связи с этим клайра имеет меньший процент побочных эффектов." - Этот "подобный натуральному" только в Клайре? Я вот принимала одно время Новинет, в целом - нормально, возможно сухости было больше, чем если не принимать. Клайра существенно отличается от Новинета? И чем, если можно?И далее: "Плюс, в клайре в течение приема одной упаковки обеспечивается эффект изменения гормонального статуса, идентичный натуральному циклу" - а при приеме других КОКов такой эффект не обеспечивается? Я, конечно, собираюсь на прием к врачу, и у меня диагностировали фибромиому (которая не растет, слава Богу!). Можно ли мне продолжать принимать Новинет или лучше что-то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 пожалуйста от Новинета отличается всем- и эстроген другой, и прогестин другой, ну и производитель оригинальный, а Новинет это препарат-копия(оригинальный Мерсилон)действительно такой эффект только у Клайры есть - там 5 видов таблеток в упаковкес другой стороны если вы сейчас принимаете новинет и все устраивает, то менять его не надо, но если не принимаете и будете начинать какой-то препарат заново, то Клайра значительно лучше Новинета[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 Огромное спасибо! Сейчас не принимаю, но хочу найти что-то хорошее из КОКов + Т.е. если раньше я принимала Новинет и все было в принципе нормально, то сейчас все равно скорее всего лучше Клайра (я естественно еще и у врача спрошу). Но, кстати. Вот как врач должен назначать такой препарат??? Ведь ни разу меня не спросили ни про хронические болезни, ни про наследственность, никаких анализов и т.п.?! Вот у меня (у бабушки, у мамы) - вены. Бабушка умерла от тромба. Ну, наверное ж это важно?! Я вот ксати из--за этого и боюсь теперь КОКов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 никаких анализов специальных для подбора кок не нужно однако клиника и анамнез действительно важны. если врач не расспрашивает сам, то расскажите ему обо всем, что Вас волнуетриск тромбоэмболий при приеме кок ассоциирован с высокой дозой синтетического эстрогена. чем доза эстрогена ниже, тем ниже риск тромбоэмболий. сам по себе этот риск при длительном приеме кок значительно ниже риска тромбоэмболии при беременности и в родах. так что не бойтесь кокой по этой причине;-) тем более в Клайре вообще эстроген натуральный, а не синтетический[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 спасибо за ответ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2018 Добрый день! По поводу приема Клайры, есть несколько ответов от наших врачей на консультациях. Их можно просмотреть по ссылкам http://ru.likar.info/consult/191569/ , http://www.likar.info/consult/230014/ , http://www.likar.info/consult/252116/ , http://www.likar.info/consult/220741/ , http://www.likar.info/consult/243822/ . Также, напоминаем, что есть возможность самому задать вопрос по данному препарату на консультации в нашем портале. Врача выбираете сами. Сама аннотация на препарат вот тут http://www.likar.info/consult/243822/ Вот еще одна статья как правильно принимать противозачаточные таблетки, в том числе и Клайру http://www.likar.info/ginekologiya/news-77937-kak-vybrat-protivozachatochnye-tabletki/ Всех благ Вам и не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах