Опубликовано: 1 фев 2012 ясно, спасибо. Я все-таки пока решила ограничить употребелние сахара на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 большое спасибо, за подробные ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Я в вашем положении)), раскажу как у меня было + Сдавала этот тест тоже в Диле, только на 28 неделе Б и двухчасовой с 75 гр. глюкозы. По результатам моя врач поставила диабет беременных под ? и отправила к эндокринологу.К эндокринологу я ходила в платную клинику, "?" в диагнозе она не сняла, но объяснила, что тест взят не правильно (нужно было из венозной крови). Еще сказала придерживаться строгой диеты как для диабетиков + физическая активность - гулять 2-3 часа в день. Также контролировать сахар в крови дома глюкометром - утром натощак, потом через два часа после завтрака и перед сном и если будет больше 7 бежать в ПАГ к Быковой. Я придерживаюсь диеты и контролирую уровень сахара в крови уже больше месяца и за пределы нормы он не выходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 спасибо, что отозвались. Я так и настраиваюсь на отказ от сахара и всего, что его содержит. А вы за сколько покупали глюкометр? сами себе палец колете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 я не покупала - у меня был+ когда-то необходимо было старшей дочери мерять. Пальцы (по-очереди) колю сама себе - не страшно))Я бы на Вашем месте сейчас ограничила быстроусваиваемые углеводы - сахар, мед, сладкие фрукты, сдобу, выпечку, макароны, рис, сладкие напитки и т.д. А ближе к 28 неделе пересдала бы тест правильно - двухчасовой с 75 гр клюкозы, сдаланный из венозной крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 ну я так и планирую сделать, буду почаще сдавать натощак из пальца еще. Вам всего хорошего и здоровья крепкого малышу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение