Посоветуйте хорошего врача травматолога-ортопеда

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хорошего врача травматолога-ортопеда у отца остеоартроз коленного сустава, уже еле ходит такая боль. Может у кого-то была такая проблема посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я записала маму сюда http://rheumatology.com.ua/diseases/?view=69к Тер-Вартаняну на 14 апреля. Отпишусь о результатах если хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, Тер-Вартанян специализируется по артритам, или нет? У артроза и артрита разные причины и лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больница №12 на Подвысоцкого, врач Косяков. Еще новые методики применяет Веклич (у него частная клиника).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да если можно отпишитесь и сколько это все стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в почту (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала хорошие отзывы про Никитина Петра Витальевича институт спортивной травматологии, может кто сталкивался напишите пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же проблема, можно мне узнать, что назначил вам врач? Я каждый год пью курс таблеток террафлекс. Другого ничего не предлагают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи много чего назанчали и на магнит отец ходил и всякие процедуры, но ничего не помагает в пятницу записались на консультацию в институт спортивной травматологии потом отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема у моей свекрови (остеоартроз обоих колен 2 степени). Из того, что я вижу на протяжении уже многих лет: медпрепараты могут только снять боль (она принимает сиган и фаниган, когда уже совсем невмоготу). Терафлекс не помогает никак, он должен способствовать наращиванию хрящевой ткани, но реально это не происходит (у свекрови по крайней мере). Покупали и Вобэнзим по рекомендации врача. Терафлекс и вобэнзим пропиты курсами неоднократно. Эффект нулевой. Еще врачи рекомендуют сбрасывать вес для облегчения состояния (свекровь у меня полная, но в меру).На мой взгляд, только операция решит проблему . Варианта два:1. Эндопротезирование сустава. Но тут много нюансов: насколько приживется новый сустав, период восстановления у каждого разный (тут и возраст важен и общее состояние здоровья) и т.п.2. Врач Веклич как альтернативу рассказал нам про возможность установки т.н. распорок (точное название не знаю) в сустав. По его мнению тогда не будет постоянного трения между костями в суставе, и сможет нарасти новая хрящевая ткань. На операцию свекровь решиться пока не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто по-вашему может/должен поставить диагноз: артрит это или артроз? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор в исходном сообщении четко написала - у отца остеоартроз. Она не просила ставить диагноз - артрит это или артроз, не так ли? Лечением остеоартроза занимаются ортопеды, а артрита - ревматологи. Тер-Вартаньян - ревматолог, насколько я знаю. Автора интересовал травматолог-ортопед (хирург).Предварительный диагноз обычно ставит и врач в районной поликлинике (на основе анализов, рентгена), а дальше, как говориться, свобода выбора, у кого консультироваться и проходить лечение. Если ревмопробы в норме, гемоглобин на уровне (при артрите он очень низкий, а показатель СОЭ высокий), то диагноз артрит, как правило, отпадает. Но это я так, по-простому, конечно, пишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отцу диагноз поставили у него шипы в коленном суставе, это остеоартроз, лечили в местном госпитале, результатов не принесло. Вот поэтому нужен хороший специалист, травматолог-ортопед. Знаю что такое лечат в институте спортивной травматологии и хорошие отзывы. Поэтому и спрашиваю может кто сталкивался и посоветует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по артрозам тоже! моя мама начала лечить у него остеоартроз.[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, моей маме тоже пока ничего не помагает назначили артрон комплекс + артродар на полгодапотом гиалуронку колоть в сустав, правда мы пока не кололи, очень дорогои купили наколенники какие-то специальные, с металическими шарнирами........ну что-то никак не легче ейчто еще сделать не знаю[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть очень хорошие ортохирурги https://doctor-v-izraile.ru/online-doctor/ortopedy вам и ходить никуда не придется, если есть снимки, МРТ, чтоб отправить врачу и онлайн проконсультириоваться

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

почему бы не пользоваться возможностью обращаться напрямую к лучшим спецам мира, если она есть, правильно?

Изменено пользователем Karina Agapova
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяц назад проходил диагностику в клинике  "MДЦ-LUX"

Ocмaтpивaл меня Яpocлaв Aнaтoльeвич Дoлyдa, восхитительный специалист!

http://www.mdclux.com.ua/

Peкoмeндyю!

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяц назад проходил диагностику в клинике  "MДЦ-LUX"

Ocмaтpивaл меня Яpocлaв Aнaтoльeвич Дoлyдa, восхитительный специалист!

http://www.mdclux.com.ua/

Peкoмeндyю!

0

Поделиться сообщением